Блог Витязь

ББПЕ и Ягр

Уже всем очевидно, несмотря на нелепые увещевания Бардина, мол Сумманен болен и вообще он хороший, что без любимого нами МОРДОБОЯ не обошлось. После чего обиженная чешская кашелка с фамилией Ягр стала названивать Полежаеву с истерикой "ОН МЕНЯ БЬЕТ!!!". Истерика выглядит в глаза ЛКП убедительной (сказывается опыт игры в НХЛ и за сборную Чехии). После чего Сумманена отправляют якобы в финскую больничку.  

Итак, в чем же был неправ Раймо?  

 

В стратегии Сумманен все сделал правильно. Руководствуясь Домостроем и сугубо российской темой "БейБабуПоЕбалу" Раймо после шестой игры с Магниткой раздал по щщам Ягру и всем кто подвернулся под руку, в том числе применяя подручные предметы. Все в принципе сделано было правильно, ведь как иначе мотивировать омских миллионерове, которые возили говно по полю с первого же матча ПО с "Нефтехимиком".

Однако Ягры, Вамполы, Куляши и Шишкановы с ББПЕ и тем более Домостроем знакомы не были. Вот и результат. Ссыкуны в команде, тренер в Финке и якобы в больничке.

 

Не обошлось и без тактических просчетов со стороны Раймо.

Вот что пишет Домострой:

 * бить жену следовало без свидетелей. "Не перед людьми, наедине поучить"; Не выполнено.

* бить нужно без эмоций, не со зла, а для профилактики. "Никако же не гневатися"; Не выполнено.

* наказывать только за крупные проступки. "По всяку вину" не бить;

* необходимо соблюдать технику безопасности. "Ни по виденью не бите, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колотить, никаким железным или деревяным не бить"; Не выполено.

* Как наказывать правильно? "Соймя рубашка, плеткою вежливенько (осторожно) побить, за руки держа". Не выполнено.

 

В общем, подвело Раймо незнание традиций русских. А жаль. При нем Омск хоть и обосрался со страха 10 декабря, но занял по делу 1-е место в Восточной Конференции.

 

Автор
  • vitonline

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья