Блог Воображариум Веселого Татарина

Друзья, Товарищи и зенит

Не стану жалеть я об очках,

Ушедших с легкою весной;

Мне мил и наш Зенит родной,

В деньгах созревший над Невой,

Краса моей страны великой,

Отрада всей гигантской РПЛ,

Всесильный и непобедимый ,

Как сон прекрасный наяву.

(Пушкин - Ребрендинг)

 

Наш сегодняшний зенит - лучший клуб страны!

А, что же так, спросите вы?

Объясню все по порядку:

1. Точечная селекция

Согласитесь, что не каждый клуб страны так хорошо работает на трансферном рынке: ЦСКА занимается бизнесом, Локо и Спартак пытаются этим заниматься, а команды с Кавказа несут мир и любовь всей премьер-лиге (здесь без обид - стоит отметить, что и играют они не так уж и плохо), ну и наконец остальная часть РПЛ просто пытается выжить. Зенит не просто покупает кого захочет, но и никого не продает к тому же. Руки Великого Платини, и те, не дотянутся до клуба с берегов Невы. Главная проблема в том, что хорошего то в этом мало - взрыв цен на рынке, отсутствие и маленького намека на бизнес в форме ФК, дорогие билеты и много еще чего.....

Покупать кого захочешь - круто, нету слов даже, но это не честно по отношению к остальным участникам лиги - благо в нашем футболе ни о потолке зарплат, ни о фин. обеспечении профессионального клуба еще долго не будет вестись и речи. Так держать!

2. Хороший календарь

Даже в тот момент, когда зенитчикам можно терять очки (ведь ясное дело - форсировать форму к началу сезона может и заяц, а вот как пройти всю дистанцию - вопрос посерьезнее) - спасает их невидимая рука нашей РПЛ - когда надо матчи с серьезными соперниками перенесет, а когда очень надо и вовсе отменит матчи РПЛ как таковые ( вспомните 2008 год). Армейцы вот в 1\4 играли - и по барабану, грубо говоря.

3. Хорошие судьи

Судить их учат, видимо прямо на базе в Удельной. Дальше без комментариев, ведь так не судят нынче даже Терек.

4. Умение выбрать нужную тактику и обыграть соперника "разобрав его на косточки".

Отлично играют у нас команды против зенитчиков - все знают, что нельзя открываться, но все открываются и играют с Зенитом в открытый футбол, ну или в такой, что лучше бы не играли вообще. Сатурн лег просто классно - игра флангами (Парфенов и Зелао/Ангбва) против Лазовича и Быстрова - очень остроумно - просто гениальный замысел гения тренерского цеха России Гордеева.

А вот старое и доброе видео о коррупции - посмотрите, может вспомните чего (ведь ничего в этом мире не меняется - только закапывается поглубже). Обидно то, что мы все топчемся на месте.

Ну в общем кто захочет, тот и продолжит список, а кто захочет - тот скажет, что я псих. Просто Россия и РФПЛ - вещи не совместимы, ввиду редкой подкупленности все этой шарашки.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья