Рейтинг на сайте 5244  Место 12848
Трибуна Пользователь
Комментарии3706
Статусы22

ArTeamOn

Дата регистрации 21 февраля 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Артем
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

ArTeamOn
ArTeamOn - редактирование статуса

Посты

|Автор ArTeamOn

ProZenit Open Blog / «Это отголоски Киевской Руси». Джонатан Уилсон – о манифесте фанатов «Зенита»

Открытое письмо, отправленной группой фанов, было, без сомнения, оскорбительным.Но также это письмо представляет попытку выработать комплекс сложных вопросов об идентичности в изменяющемся мире. Перевод статьи Джонатана Уилсона «Zenit St Petersburg take first confused steps away from prejudice» Давайте представим, что фаны «Сандерленда» (я использую «Сандерленд» в качестве примера, потому что я за него болею), устав от постоянного ухода футболистов из клуба, решили, что с них хватит, и они хотят, чтобы их команда вела себя по-другому на трансфрном рынке. И...

Рейтинг +246
|Автор ArTeamOn

ProZenit Open Blog / «Зенит» – «Бенфика». Тактический обзор матча

Дубль Романа Широкова помог «Зениту» одержать победу над «Бенфикой» в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов. ZonalMarking представляет 9 ключевых точек этого противостояния.

Зенит, Роман Широков, Бенфика, Лига чемпионов УЕФА, тактика
Рейтинг +51
|Автор ArTeamOn

ProZenit Open Blog / «Рубин» – «Зенит». Тактический обзор матча

Данни забил дважды и помог «Зениту» одержать важную победу над казанским «Рубином». ZonalMarking представляет тактический обзор матча.

Рубин, Лучано Спаллетти, премьер-лига Россия, Зенит, Данни
Рейтинг +34

Комментарии

Напоминает игру против Луча 6-летней давности. Какой-то дворовой футбол пошел, Торпедо совсем удар не держит.

Думаю, только если всю основу травмами подкосит, как в конце прошлого сезона. Довольно много народу между основой/АХЛ, чтобы затыкать дыры. Пяярви - 15 нападающий с односторонним контрактом, дальше Яшкин и Портер. Потом Рэтти и Мюллер.
Блюз, надеюсь, будут решать серьезные задачи в конце сезона, так что наигрывать молодежь просто ради того, чтобы "дать понюхать пороху" скорее всего не будут.
Фаббри, кстати, тоже в "Гелф" этот сезон проведет, хотя в тренировочном лагере чудеса показывал, объезжая по полкоманды соперника с шайбой. По таланту на голову выше остальных проспектов "Блюз". Но его хотят поберечь, дать физически развится, хотя в условной "Флориде" или "Калгари" наверняка начал бы сезон в основе.

Друзья

Подписчики