Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5245  Место 9116
Трибуна Пользователь
Комментарии3706
Статусы22

ArTeamOn

Дата регистрации 21 февраля 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Артем
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

ArTeamOn
ArTeamOn - редактирование статуса

Комментарии

Напоминает игру против Луча 6-летней давности. Какой-то дворовой футбол пошел, Торпедо совсем удар не держит.

Думаю, только если всю основу травмами подкосит, как в конце прошлого сезона. Довольно много народу между основой/АХЛ, чтобы затыкать дыры. Пяярви - 15 нападающий с односторонним контрактом, дальше Яшкин и Портер. Потом Рэтти и Мюллер.
Блюз, надеюсь, будут решать серьезные задачи в конце сезона, так что наигрывать молодежь просто ради того, чтобы "дать понюхать пороху" скорее всего не будут.
Фаббри, кстати, тоже в "Гелф" этот сезон проведет, хотя в тренировочном лагере чудеса показывал, объезжая по полкоманды соперника с шайбой. По таланту на голову выше остальных проспектов "Блюз". Но его хотят поберечь, дать физически развится, хотя в условной "Флориде" или "Калгари" наверняка начал бы сезон в основе.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Ограничение списка комментариев в профиле

Доброго времени суток!
Насколько я понял, на сайте в целях снижения нагрузки на серверную часть в профиле пользователя ограничен список своих комментариев,которые он может посмотреть. Если ли какая-нибудь техническая возможность посмотреть старые комментарии? Хотя, думается, из-за соображений безопасности такой возможности нет. Но все равно спасибо, если что-нибудь подскажете.

Перспективы Ансальди в сборной Аргентины

Здравствуйте, Давид!
Хотел бы узнать ваше мнение о перспективах в сборной Аргентины Кристиана Ансальди. Ведь он же в свое время уже вызывался в сборную, а за 2 года в России,по-моему он намного прибавил как футболист. В мире вообще по-моему очень мало универсальных крайних атакующих защитников, способных сыграть на обоих флангах. На память приходит разве что Лам да Замбротта. Чем он хуже играющего в Чемпионшипе Гутьересса, сидящего в глубоком запасе в МанСити Забалеты и никуда дальше Аргентинского чемпионата не выбиравшихся Отаменди и Монзона? Не вызывает вопроса разве что кандитура Инсуа, начавшего выходить в основе Ливерпуля, но по-моему он немного нестабилен. Или может быть у Кристиана какой-то конфликт со штабом сборной?

Корниленко в Зените

Доброй ночи, Василий!
Скажите, что вы думаете о перспективах Корниленко в Зените? Станет и он достойной заменой Погребняку в качестве тарана (хотя в нынешнем его состоянии на это способно половина форвардов РПЛ :))?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+