Блог Рожденные летать

Ванкувер готовит дополнительное обмундирование: спортсмены, похоже, собираются немного пошалить

(Маленький, но забавный оффтоп)

Организаторы Зимних Олимпийских Игр бьют тревогу: на протяжении двух недель в Ванкувере соберется много молодых, здоровых и привлекательных спортсменов, истосковавшихся по простым человеческим радостям за долгие месяцы суровой предолимпийской подготовки.

Департамент здравоохранения уверен: даже тех, кто не выиграет медали, ждет более чем приятный утешительный приз.

С целью предотвращения всяких там нежелательных последствий, органы здравоохранения канадской столицы выделили из загашников 100,000 презервативов, или примерно по 15 на каждого участника Игр. Средства контрацепции, наряду с бальзамом для губ и прочими полезными бытовыми мелочами, войдут в "наборы индивидуальной защиты," которые будут бесплатно распространяться среди спортсменов.

Канадский сноубордист Криспен Лиском уверен - за 14 дней от стратегического канадского запаса не останется и следа.

"Предполагаю, что эти презервативы будут использоваться достаточно быстро и довольно часто," сообщил он.

С ним согласна и канадская лыжница Эмили Брайдон:

"За неделю накапливается много стресса, так что не будет преувеличением сказать, что всякое там приятное времяпрепровождение на олимпиаде - вещь довольно частая. Все, что происходит в Олимпийской деревне, остается в Олимпийской деревне."

Не остались без внимания и гости Игр - местные и национальные организации объединились в группу SafeGames 2010. Активисты собираются раздавать средства контрацепции зрителям, переодевшись в двух "тематических" суперменов - Капитана Резинку (Captain Condom) и Рыцаря, Который Всегда Защищен (Always-Protected Crusader). Правда, МОК еще не дал официальное "добро" на участие суперменов в акции, но на то они и супер-герои, чтобы появляться там, где их не звали))).

Такое повышенное внимание к защищенному сексу на Олимпиаде не новость. Например, после Олимпиады в Пекине властям пришлось устраивать специальный аукцион, чтобы продать неиспользованных 5,000 презервативов, украшенных олимпийской символикой и всем известным девизом "быстрее, выше, сильнее."

Однако десять лет назад организаторы Олимпиады в Сиднее столкнулись с острым дефицитом "средств индивидуальной защиты."

Автор
  • Шерлик

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.