Блог Радио Уткин

Любимая песня

Спустя некоторое время, иногда раньше, иногда позже, обсуждение любого важного матча, если он для наших был неудачным, сводится к судейству.

Я понимаю, что это важно. И понимаю, что несогласие с решением арбитра, особенно обоснованное, производит сильное впечатление.

Но суть-то в том, что эмоции, впечатления - это то, что с ходом времени логичным образом должно угасать. А мы вот сейчас, на третий день, только, наконец, взяли в оборот этого цыгановатого демона Бузакку.

Хотя уж теперь в чем - в чем, а в этом аспекте уже ничего не изменится. Хотя на том, как сборная сыграет дальше, эта история уже никак не скажется. Хотя именно это - то, что скажется - и пора уже осваивать.

А мы про Бузакку. Всем миром.

Как в том самом анекдоте. Когда в программе по заявкам читают письмо от Ивана Иваныча из деревни Нижние Лопухи, который раз за разом просит поставить его любимую песню "Валенки", и вдруг в один из дней приходит письмо от него же - хочет послушать "Полонез" Огиньского. "Не вы..бывайтесь, Иван Иваныч, и слушайте вашу любимую песню "Валенки""! - отвечает опытный диджей.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.