Реклама 18+
Блог Бесконечная река

Веселые ребята. Первый тур Лиги Чемпионов

Рядовой пользователь при выборе футболистов в fantasy-Лиги Чемпионов ориентируется на тех, кто у него на слуху. И получается чаще всего перекос. Примерно такой:

команда

два дорогих футболиста и 9 остальных, на которые хватило. А все почему? Потому что у нас нет статистики, которую было бы просто визуально посмотреть и выбрать игроков себе в команду. 

Надеюсь, представленна статистика хоть как-то Вам поможет. Мне - помогла.

1. Интервалы забитых голов по минутам

интервалы

первая таблица Вам никак не поможет при наборе команды, только если Вы заядлый игрок с букмекерами и любите рисковать.

 

2. Бомбардиры основной сетки турнира

бомбардиры

Вот тут уже можно думать. Конечно, не на основе первого тура, а после двух - трех. тем не менее, у меня в команде на первый тур не было Месси и я не ошибся, поставив вмето него в команду Мюллера. Правда я не поставил его в основу, но, слава кому-нибудь, он принес мне очки. Как и турецкий то ли хавбек, то ли нападающий Чалханоглу. Я его запомнил еще с прошлогоднего розыгрыша Лиги Чемпионов. С Гризманном получилась забавно: я его продал за полчаса до дедлайна. Не знаю почему, кстати, не помню.

 

3. Голевые передачи

пасы

Из этих игроков, кроме Лестьенна и Шатова трудно было кого-то ожидать в списке распасовщиков. Често скажу, в Зенит не особо верил. Надеялся, но не верил. А потому игроков не взял - ни Халка, ни Шатова. Никого. Как оказалось зря. Патриотизм иногда полезен.

 

4. Попадание в положение "вне игры"

оффсайлы

Потенциальные бомбардиры. Если есть варианты их грядущих подвигов - нужно встраивать их в команду.

 

5. Удары в створ ворот

удары

Эти таблицы просто показывают, кого партнеры чаще выводят на ударную позицию или кто не боится брать ответственность на себя. И надо бы всех брать в команду, но... но...

 

6. Удары мимо ворот

удары мимо

Месси?

 

7. Совершено фолов

совершено фолов

А вот этих игроков я бы не стал брать в команду. Это первые кандидаты на дисциплинарные списания баллов. Как и в последующих двух таблицах.

 

8. Желтые карточки

ЖК

 

9. Красные карточки

КК

 

 

Ну и теперь статистика поподробнее и по всем матчам. Есть еще подобная статистика по каждому клубу/игроку, но не думаю, что нужно утомлять читателя таким объемом таблиц. А если нужно - попросите. Все таблицы кликабельны.

10. Удары во всех матчах. Вся статистика

все удары

 

11. Атакующие действия во всех матчах. Вся статистика

атакующие действия

 

12. Пасы во всех матчах. Вся статистика

пасы все все

ключ: ВП: всего передач; ТП: Точные пасы; ТП%: Точные пасы(%); ВПр: Всего прострелов; ТПр: Точные прострелы

 

13. Владение мячом во всех матчах. Вся статистика

владение

 

14. Карточки во всех матчах. Вся статистика

карточки

 

15. Голы во всех матчах. Вся статистика

голы все

Ну и вот она, идеальная команда 1-го тура Лиги Чемпионов, которая могла принести Вам 128 очков, но не принесла. (цифры - это стоимость футболистов в fantasy)

идеал

На этом, пожалуй, я завершу сегодняшнюю порцию полезной/бесполезной информации.Это Вы уж каждый для себя сами решите, какая она, эта информация. А я потом на основании количества плюсов и минусов к посту решу, полезной она оказалась или нет и делать ли такие посты после каждого тура Лиги Чемпионов или оставить такую информацию в одном месте для внутреннего пользования.

вся статистика взята с сайта UEFA.com

Прощание

И да пребудет с Вами сила

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья