Блог Манчестер Сити

Черная лесбиянка-калека-мусульманка из Азии! Футбол ждет тебя!

Черная лесбиянка-калека-мусульманка из Азии, видимо именно так выглядит идеальная  футбольная персона фигура  по версии PFA. Трудно пока сказать, в какой роли, но похоже, что тренера.

Гордон Тейлор – очевидно, что белый, т.е. расист, т.е. должен срочно прогнуться и отстоять свой родимый бизнес – оперативно замыслил свой план беспощадной борьбы с расизмом. Коротенько: дисквы автоматом, обвинение в расизме - возможность (а потом и правило) для расторжения контракта с футболистом или тренером, обязательная перековка (курсы?) для выявленных расистов и «Правило Руни». Странно, но это не в честь толстого гопника, а какого-то белого барыги из НФЛ (владельца Pittsburgh Steelers), т.е. обязательная квота для чернокожих тренеров.

Ну и, чтобы потом по десять раз не вставать, усилить борьбу с антисемитизмом, дискриминацией азиатов, женщин, мусульман и сексуальных меньшинств. Очевидно, что последний пункт пока сильно проседает из-за отсутствия сколько-нибудь заметного числа явных гомосексуалистов в АПЛ. Надо срочно бить во все колокола!

ПыСы. Вот честно скажу, не хотел сегодня ничего писать, но подохерел малость от громадья планов. Бля, еще сильнее люблю наш родимый пердив, где достав из трусов фляжечку коньяка все еще можно лично рассказать судьям и соперникам все недостатки их принадлежности к лесбиянкам-гомосексуалистам.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья