Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Записки дилетанта

Павлюченко

"В "Зените" я никогда не стану своим" - сказал Роман о несостоявшемся трансфере.

Во-первых, если конечно слова Дюкова правда, я рад, что изначально обсуждалась только аренда на полгода. Платить деньги за неиграющего и незабивающего игрока это бред. Такой вариант "Тоттенхем" не устроил. Их право. Другой вариант был бы безумием с нашей стороны.

Во-вторых, я согласен с Романом. Конечно, вряд ли бы его встретили здесь как Быстрова, но и распростертых объятий бы не было. Да, для него это возможность получить игровую практику и напомнить о себе. С другой стороны, скорее всего его трансфер не стал бы последним у Зенита. А после английской летаргии конкурировать с Кержом и кем-то кого еще купит Питер... А если не пойдет через 6 месяцев обратно возвращаться в Лондон, где ты никому на хрен не нужен, а станешь нужен еще меньше. Нет-нет. Спокойная жизнь в середняках Греции и Турции... А классная команда и конкурентная борьба, да еще под давлением болельщиков, на фиг надо.

В Зените ты никогда не будешь своим.

P.S. Для Nic01914 и других мудаков, болельщиков Спартака.

Я ничего не имел в виду кроме того, что

а) Павлюченко Зениту не нужен. И те кто умеет читать, хотя бы по слогам, могут это прочесть несколькими записями ниже. Когда еще трансфер был вполне вероятен. Так что говорить о моих обидах могут только персонажи с отрицательным АйКью, вроде уже упомянутого недоделка из Одессы.

б) Роме сейчас лучше не переходить в амбициозный клуб с большой конкуренцией в составе. Такой как Зенит.

в) Мне кажется (мне только КАЖЕТСЯ), что Роману очень уютно получать зарплату не особо напрягаясь. Возможно я не прав.

Это все.

Автор
  • Лызлов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей