Блог Scottish Premier League 4ever

Кельтский ответ амбидекстру.

Не знаю кто как, а я считал Селтик фаворитом пары. Все козыри кроме физподготовки были у глазгианцев. Но улыбнул факт: после первой игры уважаемый комментатор Уткин, рассыпаясь в комплиментах игре Динамо, говорил о существенном превосходстве бело-синих на шотландцами и даже договорился до того, что при Хохлове Селтик был бы просто растерт в прах. Правда автор почему-то не упоминал потери Селтика, а вместо этого признавался, что эту команду в межсезонье не видел и ее игры ( нынешней ) себе не представляет - типа не видел, но мнение имею. 

Прошла неделя, и что мы видим? Селтик реализовал-таки территориальное преимущество, Хохлов на поле выглядел так, что лучше б его не было, подлечившийся Браун же просто разорвал центр Динамо - и защиты, и полузащиты. А Уткин вместо констатации этих самоочевидных для меня по крайней мере фактов начинает лепить горбатого: и половина динамовцев не умеет играть в пас, и скамейка короткая, и тд и тп. Во многом согласен, и не имел бы к Уткину претензий, если б он не расписывал прежний успех Динамо так красочно и безапеляционно:  мол, теперь за вторую игру я спокоен. Великолепный талант -  говорить взаимоисключающие вещи, при этом сохраняя лицо.

А меня, болельщика Селтика, это двуличие реально бесит. как бесит оно, думаю,и динамовцев, и многих других любителей футбола независимо от клубной принадлежности.

Автор
  • Irelandman

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.