Блог Рабочий кабинет

Кто после САФа ?

Все мы прекрасно понимаем , что никто не вечен и ничто не вечно, это я о будущем Фергюсона в МЮ , понятно , что пока есть силы, он будет стоять у руля «Красных дьяволов, ну давайте вспомним кандидатов, которых сватают на этот пост через пару лет:

И так первый кандидат которого и СМИ прочат в МЮ и сам он не раз высказывался по этому поводу это Жозе Моуриньо: Этот тренер конечно великолепный тактик и стратег , но если его стратегия начинает ломаться по ходу матча , то Жозе уже не в силах это исправить, так и было в «Челси» так есть и в «Интере», и было так, же с «Порту», эти команды могли проиграть практически любому сопернику , но и выехать могли при любом исходе за счёт наличия в составе всех этих команд классных исполнителей, но тока уже не за счёт новой тактики Мауриньо.

Лоран Блан: Игру, которую показывает при нём «Бордо» при отсутствии больших звёзд в этой команде вызывает большую симпатию. Быстрая атакующая команда, отлаженная как часовой механизм второй год подряд показывает, самый сильный футбол во Франции это точно, да и многим европейским командам там есть чему поучиться. Именно такой стиль игры проповедует щас МЮ. Хотя понятно , что рано говорить о Блане как о состоявшемся тренере , ещё много чему ему придется учиться , но, думаю если за год до отставки Сэра Алекса его возьмут, помощником, то Фергюсон сумеет поднатаскать Лорана до уровня Чемпионов Англии последних трёх лет.

Оле Гунер Сульшер: Совсем недавно возглавил состав резервистов Юнайтед и на этом поприще делает большие успехи , команда борется с Ливерпулем за чемпионство, показывая содержательный , а главное дисциплинированный футбол, и с завидной реализацией , какую и показывал «Солнечный мальчик» выступая в составе «редс».

Рой Кин: Рой Кин конечно значимая фигура для Манчестера , но как показывают его успехе на тренерском мостике «Сандерленда» и вот сейчас «Ипсвича» очень много ему надо ещё работать и многому учиться на тренерском поприще.

P.S. Но все-таки до того момента когда в тренерском штабе оставался Карлуш Кейруш именно ему прочили это место , но тот решил возглавить сборную Португалии , как мы видим ничего путного пока что у него там не выходит.

Автор
  • quaresma-7

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.