2 мин.

Маленький юбилей.

Сегодня у нас официально 25-я запись блога. Поздравляем!

 

Что было:

Для начала представлю тех, кто создавал для вас проект HockeyScience - это я (HockeyBird) и, впоследствии ставший мне хорошим другом, Алексей Азарных.

  • Коньки Овечкина - "случайный" логотип блога HockeyScience.

За те 7 с лишним месяцев существования блога мы рассказывали Вам о том:

Как выбрать коньки;

Как выбрать клюшку: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10;

Какие бывают шайбы: 1, 2;

Как развивалась история вратарской маски: 1, 2, 3;

Как правильно играть в "канадский хоккей": 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8;

Как изготавливаются хоккейные свитера.

А ещё за эти 7 месяце на наш блог подписались 166 жителей "Трибуны", благодаря чему мы вошли в топ-50 хоккейных блогов "Трибуны".

 

Что будет:

В ближайшие дни блог HockeyScience планирует рассказать о хоккейных карточках и их истории. Так же, в ближайшие несколько месяцов, мы посвятим рассказам о применениях наук (геометрия, химия, физика - пример) в хоккее.

К сожалению, мы до сих пор не можем найти переводчика, готового перевести и озвучить различные хоккейные тренинги. Потому, скорее всего, их в ближайшее время ждать не стоит. 

Так же была идея сделать рубрику "EXPERIMENT", где проводились бы различные опыты с предметами, использующимися в хоккее, но пока эта идея на стадии зарождения.

 

Сейчас:

Сегодня, наконец-то, у нас появился собственный логотип! УРА!!! Огромное спасибо за это блогу Эмблемы хоккейных клубов и его автору Ц!нку

 

25-ая запись блога HockeyScience подошла к своему завершению. Следующим юбилеем будет либо 50-ая запись, либо 21 января (Год на "Трибуне"), хотя кто знает, вдруг эти даты совпадут?! 

Спасибо за внимание! До новых встреч в блоге HockeyScience!!! Любите хоккей... и науку!