Блог Что наша жизнь?Игра!

750 000 или признание 50 000 ????

Вопрос №1 - "деньги"

Для "Спартака" матч с "Бенфикой" имеет большое значение. За победу он получит миллион долларов (750 тыс. евро), который будет справедливо разделен между игроками. - Этот стимул, на первый взгляд, может показаться преувеличенным, но три очка в матче с "Бенфикой" даст москвичам шанс продолжить борьбу за попадание в 1/8 финала. А если выход из группы в итоге состоится, то москвичи заработают более трех миллионов евро. Эта сумма позволит отбить вложенные средства, - утверждает издание Record.

Деньги то не малые, но по последним данным : Агент полузащитника «Ливерпуля» Джо Коула Дэвид Гисс заявил, что есть вероятность перехода футболиста в московский «Спартак».«В январе мы определимся с новым вариантом продолжения карьеры Джо. У нас уже были контакты с московским «Спартаком» и лондонским «Вест Хэмом». Мы вернемся к рассмотрению этих вариантов. По всей видимости, «Ливерпуль» больше не нуждается в услугах Коула», - заявил Гисс в интервью «Известиям».Напомним, 30-летний футболист, выступающий за «Ливерпуль» с 2010 года, сезон-2011-12 провел в аренде в «Лилле». Ранее он играл за «Челси» и «Вест Хэм».

Итог: хотим 3 очка , стимулировав не малыми деньгами , так еще и Коула хотим ( который нам в принципе не нуже, на его позиции много перспективных игоков) Может на каждый давать такой стимул и без Коула обойдемся??)) Руководство конечно же сделает " как лучше")

Вопрос № 2 - " те кто верит до последней секунды "

А.Тихонов: "Чтобы не пропустить три, надо, прежде всего, сыграть от обороны "- интерьвью "РБК-Спорт" :

- главному тренеру надо будет поменять свою игровую схему? - Успеха можно добиться только благодаря дисциплинированной игре в оборонительной линии. Ведь, если вспомнить матч с "Селтиком", то наши соперники могли решить исход матча еще в первой половине первого тайма, когда они убегали в контратаки. Просто шотландцам не хватило мастерства, чтобы назабивать. Ну что можно сказать, если Эмери говорит, что лучше сыграть 4:3, чем 1:0? Мы видели, как его команда атаковала большими силами, ничем хорошим это не закончилось. Сегодня надо будет наступить себе на горло и постараться сыграть от обороны.- По-вашему, Эмери надо любой ценой добиваться победы в сегодняшнем матче, даже не смотря на свои тренерские принципы? - Конечно, в сегодняшнем матче самое главное набрать три очка, а не показать хорошую игру. Турнирное положение команды поправит только победа.

Вывод по выше сказанному: оказываестя дело не в деньгах , а в манере игры))) как бы хотелось в это верить.... но факт в том , что три очка были необходимы как воздух!

Так же: Спартак» – «Бенфика». На матч продано почти 41 тысяча билетов / Всего ожидается около 50 тысяч зрителей На матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Бенфикой» продано 40 900 билетов. Об этом в своем твиттере сообщил глава фан-клуба красно-белых Олег Семенов.

Может это мы с вами сегодня наконец то достучались до наших кумиров , которые выграли столь важный матч !??

ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ В ЭТО ВЕРИТЬ , КАК ВО ЧТО ТО СВЕТЛОЕ!!! и МЫ ПРОДОЛЖАЕМ В ЭТО ВЕРИТЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА НА ЧТО!!!!

И так, после этого матча , легче не стало, зато появилось куда больше новых поводов для размышлений))) ромб или деньги , привычные провалы в обороне или новая манера игы?? все это как всегда остается в наших головах, но ОДНО ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ !! СПАРТАК - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья