Блог КХЛ - Кубок Гагарина

Локаут NHL и наши в КХЛ!

NHL

Глава профсоюза КХЛ, известный нападающий Андрей Коваленко рассказал о поднятии его именного стяга по своды арены "Торпедо"

- КРК "Нагорный" и высказал свое мнение о том, возможен ли локаут в КХЛ. 

- Мы разговаривали об этом с руководством клуба ещё до начала сезона, у них было предложение, чтобы поднять майку под своды дворца, требовалось моё согласие. Естественно, я согласился без раздумий. Дальнейшее – дело техники, нашли наиболее удобное число. Этот день стал наиболее предпочтительным как для руководства, так и для меня, - говорит Коваленко. 

По мнению Коваленко, не имеет значения, сколько матчей он провел за "Торпедо": "Руководство клуба абсолютно правильно считает, что я всё-таки воспитанник горьковского хоккея, я провёл четыре года в интернате, год в молодёжной команде, успел сыграть за основу, больше матчей не получилось провести".  

- Я предлагал "Торпедо" свои услуги в сезоне 2007/08. Я говорил, что этот сезон будет последним в профессиональной карьере, я рассчитывал по его завершении уйти на отдых. Заявлял, что хотел бы закончить карьеру в Нижнем, но тогда руководство посчитало, что мои услуги не требуются. В 2008 году были предложения, но я не пошёл против своего слова и закончил карьеру, раз сказал об этом ранее, - говорит Коваленко.

Глава профсоюза утверждает, что локаут может случится и в КХЛ: "Всё возможно. Всё зависит от того, какие условия будет выдвигать лига, как на них будут реагировать клубы, как будут идти переговоры. Я думаю, что локаут в НХЛ подстегнет наших игроков к переоценке ценностей, к повышению самооценки, возможно, в будущем такое случится и в России". 

  Источник: Чемпионат.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья