Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фантазиста

Андердоги в полуфинале. Сон тащит, Роналду едет домой, а Ван Дейк ждет Месси. Обзор 1/4 Лиги Чемпионов

Как иронично Лига Чемпионов развела и финал Роналду-Месси и Клопп-Пеп. Видимо, оставила эти битвы на следующий год. А что мы увидели с вами в ответных матчах 1/4?

Аякс справедливо прошел Ювентус. Как ни прискорбно это писать, но Аллегри не смог выжать большего из того состава, который имел. Довольно странно звучит, учитывая насколько у Ювентуса выше класс, больше опыта, богаче зарплатная ведомость и т.д. и т.п.

Смотреть 

«Для Юве победа не важна, это единственное, что имеет значение» - сказал великий игрок и президент черно-белого клуба. Этой фразой оправдывают, частенько, не убедительную игру туринцев. Но в прошедшем матче такое оправдание уже не прокатит.

Аякс по делу прошел дальше, раз за разом создавая моменты у ворот Ювентуса во втором тайме. Страшно подумать, но в последние 15 минут матча Юве не нанес ни одного удара по воротам Онаны. Более того, за весь второй тайм от Ювентуса не было ни одного удара в створ...

Манчестер Сити, напротив, пошел по другому пути. Наплевав на всякую осторожность, Пеп вернулся к 4-3-3 после первого матча и собрался уничтожать Тоттенхэм. Но блестящая связка в нападении шпор разбила все планы испанца.

Сон и Ляпорт создали два голевых момента, а решительная замена от Почеттино, который выпустил нападающего вместо опорника добила горожан. Искренне рад за Льоренте, он вышел и сделал то, что должен был, несмотря на все давление вокруг. 

А Барселона и Ливерпуль ждут, теперь, друг друга в скрытом финале этой Лиги Чемпионов. Кто бы что ни говорил, но именно победителя этой пары будут расценивать, как фаворита финала Лиги Чемпионов.

Подумать только, полуфинал ЛЧ - Тоттенхэм - Аякс...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+