Блог Duša na Slovensko

Серия будет долгой

Все мои выезды в Ярославль в этом сезоне "чудесным" образом выпадают на поражения "Локомотива".

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10. Группа поддержки в Ярославле все-таки одна из самых качественных. Держат ритм, ставят интересные программы, синхронно танцуют. А то в других клубах нередко просто понаберут несколько стройных девушек, оденут их в короткие юбочки и выставляют ножками и ручками неорганизованно и однообразно дергать.

11. Наверняка, Гелашвили многое сказали после первой игры в Ярославле. И партнеры, и тренеры, и он сам. Остается гадать, на сколько хватит этого "выздоровления". Знаю многих коллег, особенно в Ярославле, кто еще в прошлом году скептически относился к возможностям Георгия. Но в том сезоне, все-таки Гелашвили держал уровень и довольно высокий. В этом же он сам, добровольно, дает своей оппозиции такое количество поводов для разговорах о звании самого слабого звена в команде. И возразить им ему особо нечего.

12.

13.

14.

К сожалению, надо признать, что 10 заброшенных шайб не превратили хоккей западного финала в захватывающее действие. И не думаю, что при 7 заброшенных шайбах игра стала более жизнерадостной.

~~~

Обещали, что у нас на Западе будет скучно, а вот на Востоке будет просто что-то невероятное, умопомрачительное. По интриге, в итоге, Запад все-таки взял первенство. За что спасибо "Ак Барсу". Или "Салавату".

~~~

Увидела сегодня плакат "12 апреля - День космонавтики" и впервые полностью осознала, что в прошлом году в это время уже почти все в чемпионате КХЛ было решено...

~~~

Новости передают: "Министерство строительства и ЖКХ Самарской области планирует привлечь средства из федерального бюджета на строительство арены для «Лады». Планируется, что оно будет завершено до 2014 года".

Это такой новый-старый грустный анекдот?!?!?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.