android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Сливочный Dzavetteri

    Phantasmal. По просьбе трудящейся

    Блоггер, по – моему ощущению, должен черпать вдохновение к написанию статьи через ритм, бит, пульс игры. Выбирайте что хотите. Не годится все время сидеть в информационной яме и следить за прогнозами аналитиков на сайтах. К слову сказать футбол вообще самый непрогнозируемый вид спорта. Нам надо черпать свое вдохновение через сердце и светлый ум.

    Конечно же, есть место статистике По матчу ЦСКА – Локо она есть тут: http://stat.fonbet.info/lru/football/a2teams_h3015_g3006.htm По ней так вообще за последние 10 игр было всего две ничьи!!! Так что учите мат часть Phantasmal))) (без обид, ок) Ну и чему все удивляются? Я ничему не удивляюсь. Для меня как всегда все закономерно. У ЦСКА подготовка к сезону была форсирована выходом команды в еврокубки, поэтому неудивительно что она немного ватная. Если говорить по персоналиям, то защита армейцев в целом выглядит норм. Или на хорошо. В полузащите явно не хватает сладенького в виде кусочка тортика под маркой Дзагоев. Ну а в атаке их выручает Гильерме. Что касается Локомотива. Вы, простите, с какого года болеете за Локо, Phantasmal? И вы не припоминаете как стартовал Локомотив, когда его раньше тренировал Семин? Как Семин запирал команду в Баковке после невнятных игр? Как вся пресса истерила (и сейчас истерит) по поводу нас. По – моему, стартовала неплохо. Сейчас надо запрягать и брать очки. Семин всегда знал, что делать, поэтому рецепт у доктора в аптечке не завалялся. Поймите же, наконец, команда только начала выходить из под нагрузок. Объективно игры нет. И ПОКА НЕ БУДЕТ. И вывеску не получите, потому как Локо не хэдлайнер этого чемпионата. Семин не будет пытаться гнаться за результатом. И вот теперь вспоминается сказ про то, как тяжко строить и как тяжко рушить. Возьмите хоть Рубин. Сколько клуб шел к своим успехам? Вот то-то же. Не бывает такого, чтоб мавр пришел, игру поставил, мавр может удалиться… Это касаемо и Слуцкого и Семина.. P.S. Твой блог до сих пор симпатичен)

    Автор
    • Dzavetteri

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы