Блог Сага об офсайдах

Вся королевская рать

Воскресные планы пошли наперекосяк, бастовал инет и запланированный к просмотру Локо – Рубин пришлось смотреть в баре, трусцой добежал к десятой минуте, втиснулся между столиками, пригляделся, ага, 1-0. не тот матч выбрал для опоздания.

Игра имела много заманух, которые журналисты именуют дополнительной интригой, ну там, два самых крутых тренера из числа работающих в премьер-лиге, схожие пути наверх, по шажочку, по сантиметру, отсутствие традиций с советских времен. Ну а турнирная картинка как замануха номер раз, группа преследования у Казани рвет и мечет, и Спартак там уже не одинок. Зенит и ЦСКА разобрались с рулевыми, Локо рядом, да и календарь у паровозов вкусный.

Цельной картины у меня нет, кусочки да обрывки.

Рубин был уставшим. Рубин был без Карадениза. Рубин потерял Касаева. Рубин рано пропустил, не разобравшись, что Локо вышел в два нападающих. Рубин забил себе гол. Такого набора подарков для победы хватило бы не только окрепшему при Палыче Локомотиву, но и грамотному середняку. Но бились казанцы, не отнять. Домингес и Семак лупили издали и не издали – откуда дадут. Давали немного, Шарлес даже не долеченный выглядел лучше Кейта, а Гилерьме сейвил, напомнив Нигматулина времен Тироля. Штурм у Казани не вышел – у Локо вся полузащита опорники, а фланги у гостей не заиграли. Маловато патронов, Саид, то бишь коротковата скамейка. А погоня серьезная - все на золотом крыльце сиживали. Так ли все ясно с золотом?

Со свистком таблица встала перед глазами, как живая – ну не сомневался в победах ЦСКА и Зенита. Красиво идут черти, Зенит, ЦСКА и Локо с разницей в очко, а Спартаку, как дАртаньяну, драться с этими мушкетерами по очереди. После вчера первую пятерку составляют члены клуба "чемпионов" - и вряд ли эта королевская рать впустит кого-то в свою компанию.

Автор
  • Егор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.