2 мин.

Hackfleisch - Gemüse - Pfanne. Рагу из овощей с фаршем

               

foto

Овощи с фаршем или фарш со овощами, думаю не имеет значение. Главное, что блюдо получается вкусным, скорым нa приготовление и к нему подходит любой гарнир. Приступим!

Нам понадобится:

1) 250 гр шампиньонов;

2) 1 красный и 1 жёлтый болгарский перец;

3) 1 маленький цукини;

4) 500 гр фарша;

5) одна большая луковица;

6) один зубчик челнока или более;

7) 250 мл. горячей воды;

8) один кубик овощного бульона;

9) перец и другие специи по вкусу.

foto
foto
foto

Подготовленные овощи нарезаем. Шампиньоны шайбами, паприку и цукини кубиками, лук и чеснок мелко нарезаем. В горячей кипячённой воде растворяем овощной кубик.

Обжариваем фарш, когда выкипит жидкость, добавляем лук, чеснок и всё вместе пережариваем. Затем вынимаем готовый фарш и приступаем к обжарке овощей. Сперва шампиньоны, паприка и цукини.

foto

 К обжаренным овощам добавляем готовый фарш и заливаем бульоном, доводим до кипение и тушим в течении 5 мин на медленном огне. Солить не рекомендую из-за концентрированного бульона, но дела вкуса. Перец по вкусу.

foto

Это блюдо рекомендую на ужин подавать без гарнира, т.к овощи его вполне заменяют, но на обед, который ты должен съесть сам, очень хорошо подходит рис.

Приятного аппетита!

foto