Блог CA River Plate

Новости

С приходом Каппы на пост главного тренера Ривера, многие игроки охотнее стали выражать свое желание выступать за "миллионеров".

В течение нескольких дней, должно состоятся подписание договора между клубом и инвестиционной компанией Perla Group, которая берется погасить 50 млн по долгам клуба в рассрочку на 8 лет, с процентной долей прибыли от продажи игроков. Так же, Perla Group готова предоставить 27 млн. на усиление клуба.

Известно, что Каппа уже встречался с Дефедерико и Гольтсом. Так же, Анхель хотел бы видеть у себя в команде таких игроков как Д′Алессандро, Анхель (!!!! ему же 34 года!!!), Ортигоса (по моему, он уже договорился о переходе), Сильва и Болатти. Среди прочего, существует вероятность возвращения в Ривер Каррисо, Осмара Феррейры, у кот. летом заканчивается контракт с Днепром. На местном рынке рассматриваются кандидатуры Эрвити и Леандро Карусо.

Среди возможных потерь, самой актуальной является вероятность ухода Марсело Гажардо, у которого проблемы с инчас и есть заманчивое предложение от Индепендьенте. Алмейда заявил, что желал бы остаться в Ривере (любимец инчас). С Ортегой вроде собираются подписать в июне новый контракт.

Перуанская пресса уверяет, что руководство Ривера проявляет интерес к нападающему Альянсы, Вилмеру "Зоррито" Агирре (красивое имя). Так же к нему примеряются другие аргентинские клубы: Эстудиантес, Ланус и Сан Лоренцо.

От себя скажу, что лично мне будет очень печально, если команду покинет Гажардо, проведший с Ривером все "смутные и тяжелые времена". Конечно я догадываюсь, что характер у Муньеко еще тот (чего только стоило как он сплавил Мостасу Мерло с тренерского мостика). В качестве компенсации, соглашусь лишь с Д′Алессандро, чей приход действительно реален.

Руководство Флуминенсе уволило Куку. Самым вероятным кандидатом считается Мурисиу Ромальу. Прощай красивый футбол...

Со своим будущим определился "Огро" Фаббьяни, подписавший контракт с мексиканским Веракрусом.

 

Автор
  • millencolin

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.