Блог Полубокс

Волосы дыбом

Шэннон Бриггс отхватил большой кусок популярности за свой яркий имидж, центральное место в котором занимает эффектная «фруктовая» прическа. Имея и опыт выступлений на ринге, и работы в салоне красоты (да, так бывает), предлагаю свой хит-парад боксерских причесок. С комментариями.

10-е место. Симпфиве Нонгкьяи.

«Безумный светофор». Особенность этого экстравагантного мелирования – в сочетании красителей (красный, синий, желтый или зеленый) с натуральным цветом волос. Попугаистые оттенки – излюбленное колорирование попугаев смелых людей.

9-е место. Келли Павлик.

Лысый череп по форме напоминает яйцо, а яйцо, как известно, является, чуть ли не самым совершенным творением природы. Таким образом, лысый подсознательно стремится к совершенству. Ура, товарищи!

8-е место. Шеннон Бриггс.

История прически уходит корнями в глубокую древность. Быть может, прическа возникла так: первобытный человек во время разведения огня откинул назад мешавшие ему волосы и перевязал травяным стеблем. С тех пор прошли века, менялись эпохи, а вместе с ними и люди – их одежда, только прически, кажется, ни фига не хотят меняться.

7-е место. Дэвид Хэй.

Когда в человека вселяется нечистая сила, он меняется до неузнаваемости, начиная как раз с прически. При этом иногда бывает самим собой и не может объяснить, почему что-то сделал или сказал.

6-е место. Флойд Мэйвезер-старший.

Часто выбор прически обусловлен желанием быть похожим на кого-то. Например, на знаменитость, звезду экрана. Не спешите. Те звезды с экрана, на которых многим из нас так хочется быть похожими, на деле – все те же обычные люди, с теми же проблемами, успешно маскируемыми гримом и фотошопом.

5-е место. Рой Джонс.

Парик это круто. В парике любой – д’Артаньян.

4-е место. Майкл Баффер.

Седина служит признаком опыта и мудрости. «Венец славы – седина, – гласит Библия, – находят ее на пути правды». Хотя некоторые считают, что появление седых волос напрямую связано со снижением или полным прекращением выработки тирозиназы (фермент класса оксидоредуктаз). Хм...Какая нелепая версия.

3-е место. Костя Цзю.

Косичка. Этот древний элемент укладки несет в себе огромный потенциал. Подходит как для ежедневного ношения, так и как элемент праздничной прически. Дарит ощущение беззаботности. Как в детстве.

2-е место. Пол Малиньяджи.

Менять цвет волос и причёску приходится под влиянием внешних факторов – например, желая понравиться конкретному мужчине. У некоторых особо любвеобильных это превращается в навязчивую потребность, а иногда доходит до фанатизма.

1-е место. Дон Кинг.

А кто-то может носить всю жизнь одну прическу и быть особенным, ни на кого не похожим. Почти ни на кого.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья