Блог Эхо футбола

Очень грозный Терек

У вас никогда не складывалось впечатления, что представители "Терека" всегда чем-то недовольно? И порой, что именно чем-то. Вот заглянем в последнее интервью Хайдара Алханова.

"Как следствие – постоянные ошибки арбитров отнюдь не в нашу пользу. Судьи уже настолько напуганы... Как я могу преувеличивать, если некоторые арбитры сами нам говорят: «Если ошибемся не дай бог в пользу «Терека» – сожрут». Дескать, установка такая: ошибетесь в Грозном в пользу гостей – ничего страшного, но в пользу хозяев – ни в коем случае!"

Примем на веру. Никогда не задумывались в таком случае, отчего так идёт, что перестаньте ошибаться в пользу "Терека"? Может, это раньше наошибались в пользу "Терека", что прекращать пора? Почему нужно везде обязательно усматривать заговор?

"Отмененный гол в матче с «Локомотивом» – в том числе. Я не спорю – в данном эпизоде была игра рукой".

Ну и на этом мысль должна быть законченной! Что бы там ни было, причём здесь в таком случае судейская ошибка, если сам критикант признаёт её отсутствие?

"Большие команды не любят периферию – факт. До недавнего времени мы шли на втором месте – видимо, это не всем было по душе".

О, как похоже на Романцева! Кому-то не по душе. Кто-то не хочет, чтоб мы стали чемпионами! Да не, всем по душе! А зачем соперники тогда нужны-то?

Да Бог с ним со всем этим. О другом. Представители "Терека" в интервью всегда чем-то недовольны, и причём всегда таким образом, что они белоснежные, а все остальные только и очерняют их репутацию. Можно подумать, в сторону "Терека" судьи не ошибаются. Можно подумать, что там судей не запугивают (по крайней мере, случай с Гвардисом памятен).

Вот сказал о том, что Кобелев не пожал руку Байдачному, и что? Что возмущаться-то? Сказал, что динамовцы хотели подстричь Бракамонте, а они им - регламент. Ну и правильно, зачем что-то ещё?

Ни разу не припомню из уст грозненцев признания какой-то своей неправоты, подобной претензиям к конкурентам. Все плохие, только одни мы - ! С себя начать надо. Есть с чего.

Следить за обновлениями

Автор
  • Bolelschik

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.