Блог БИЛЛетристика

Наша крепость

Не поддаваться панике и верить в болельщиков, правильно отдохнуть и усердно поработать, не думать о сопернике и быть похитрее. Динияр Билялетдинов в своем блоге на Sports.ru – о неудачах «Локомотива» и о предстоящем матче со «Спартаком».

Всем привет!

Хотелось бы призвать к спокойствию. Крики, которые летели с трибун на последнем матче – «позор» и «вы – тупые миллионеры», – не приблизят нас к построению команды и к победам. Да, мы проиграли два матча. Хотя я не могу сказать, что качество футбола с нашей стороны было таким уж плохим. Результат мог качнуться и в пользу «Локомотива» – и сейчас бы все были счастливы.

Нам надо прибавлять в дисциплине и командной игре. Наверное, стоит быть похитрее тактически, чтобы не просто наваливаться на ворота... Как было, например, с «Амкаром». Мы понимаем, где наши слабости, а понимание – шаг к решению проблемы.

Крики «позор» и «вы – тупые миллионеры» не приблизят нас к построению команды и к победам

Я считаю, что сейчас нам крайне необходима победа. Любая. Даже при неважной игре. Вкус победы моментально меняет психологическое состояние. На таком фоне сразу лучше работается. Если сыграл круто, но не выиграл, это в пустоту.

В матче со «Спартаком» нам как никогда важна поддержка болельщиков. Чтобы не оскорбление и «факи» с трибуны, а ощущение, что в тебя верят. В такой непростой момент, это, может быть, самое главное!

А команде главное не поддаваться истерике. Пережить это давление. Я, к примеру, в свой законный выходной съездил в Пирогово, покупались в тамошнем водохранилище. Сыч нас туда позвал. Классно провели время и с новыми силами взялись за работу. Освежить голову очень полезно.

В матче со «Спартаком» нам как никогда важна поддержка болельщиков

Всей команды это тоже касается. Если вы думаете, что мы сейчас друг на друга волком смотрим, то это не так. Желтым газетам верить – последнее дело. Они уже сколько раз прокололись, но все равно врать продолжают.  

Наоборот вся команда работает с усердием и с нетерпением ждет матча против «Спартака». Чтобы поскорее выиграть! И, кстати, проблемы соперника, если кто-то думает, что мы должны себя ими успокаивать, нас вообще не волнуют. Это спартаковская кухня. Пусть разбираются. А нам свою игру надо налаживать!

А пока – пока. Обязательно приходите в субботу на стадион!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.