4 мин.

Dice: "Первый раз сыграл год назад"

BeProPlayer решил разбавить интервью инструкторов интервью с простыми игроками, которые преданы сайту. Мы внимательно следим за всем происходящим на портале и обязательно будем вылавливать интересных персонажей для того, чтобы узнать их поближе. Данияр, или Dice, играет в Cash Team, ведет дневник.Читать его интересно, не менее, чем общаться лично.На интервью Данияр пришел после тренировки, полный сил и энергии.

BePronews: Как проходят тренировка в Кеше?

Dice: Вообще, когда я попал на Бипро, мне дали аську Вани, после чего он познакомил меня с этой удивительной стратегией и помогал очень много в дальнейшем, за что я ему очень благодарен, а с Сергеем мы тренируемся недавно, поскольку у него безусловно есть чему поучиться.

BePronews: Расскажи, когда первый раз сыграл в покер и как узнал о Бипро?

Dice: Точно, не помню, но возможно даже сегодня исторический в день, в том плане что первый раз сыграл год назад. Точно знаю, это был конец февраля.

О Бипро подсказал мне яндекс, потом пару месяцев читал рассылку...давно хотел вплотную заняться, но работа мешала, а примерно за неделю, до вступления в ряды кеш-тим, я уволился с работы и уже ни что не могло мне помешать)

BePronews: Тебя так рассылка BeProPlayer нравится?

Dice: Рассылка от Бипро - это круто) Очень грамотно сделана, завлекает блин, так вот я и попался)

BePronews: Я знаю, ты из Казахстана. А какой твой родной город?

Dice: Точно, родный город Алм-Ата, я там родился, ну а сейчас живу в Астане-нынешняя молодая столица. С покером в Казахстане отношения только-только начинаются, совсем недавно появилась официальная федерация, первый чемп КЗ в декабре проводился, в общем набирает обороты, к сожалению в Астане пока нет ни одного клуба...А так хочется сыграть за живым столом)

BePronews: В кештим попал когда? Как проходят тренировки?

Dice: В кештим попал 9 декабря 2009, это я хорошо запомнил. На самом деле, была огромная мотивация и играл весь декабрь каждый день по многу часов. Ну тренировки проходят стандартно, сначала мои вопросы, какие-то сложные раздачи, ну а потом определенная тема, которая приносит мне убытки, как-то так)

BePronews: Как зарабатываешь на жизнь? О покере всерьез не думал?

Dice: Я уволился. Работал пиарщиком и арт-директором в диджейском лейбле. Работа интересная, но отнимала много сил, тем более что график был ну уж очень неустойчивый,все выходные приходилось проводить в клубах, барах чуть ли не до самого закрытия, видимо за год надоело... На самом деле, о покере думаю и очень серьезно, хотя не делаю смыслом всей своей жизни, пока все просто иду к цели, которую поставил не я, но глубоко её поддерживаю!Я имею в виду цель кештим - играть нл200 к 1 апрелю.

BePronews: Вообще сколько на покер тратишь время?

Dice: Ну в будни, практически все свободное, не меньше 2- 3- часов в день, это минимум. В основном больше получается, ну на выходных поменьше обычно, особенно в воскресенье могу вообще не играть...голова болит))

BePronews: После чего?

Dice: После субботы)

BePronews: Девушка к покеру не ревнует?

Dice: Нет. Относится несерьезно, говорит, что это у меня пройдет. Хех, наивная, что еще сказать)

BePronews: Судя по дневнику у тебя стрик. В какой стадии?

Dice: Точно, но в отличии от стрика недельной давности, этот меня очень даже радует, поскольку это АПстрик))

BePronews: Поздравляю, уже отпустило? Как тильтуешь?

Dice: Да, даун прошел. На самом деле, это одна из главных моих проблем, но последнее время, стал более тильтоустойчив, наверное, опыта набираюсь что-ли) От тильта...ммм, да как все наверное, иду гулять с друзьями, с девушкой, если лень куда-то выходить, могу фильм какой-ть посмотреть.

BePronews: Как тебе новый сайт BeProPlayer?

Dice: Да мне вообще все нравится, есть, конечно, какие-то мелкие недочеты, но они незаметны. На самом деле, мне не особо важно, какой был или будет сайт, главное чтобы был рост! Чтобы из небольшого покерного сайта он вырос до огромному мега-портала, с количеством зарегистрированных пользователей больше призового фонда WSOP)

BePronews: Будем стараться. Последние новости на BePro связаны с кештим. Марафон Даши, ситуация с ай-хоуп-ю-вин и хедз- ап Андрея Колесникова с Вадимом (hedgehog19) . Какие у тебя мысли.

Dice: Ну про марафон, пока только слышал и читал, но, к сожалению, не увидел, цель на самом деле очень серьезная, ну если у Даши все получится, буду только рад пожать ее мужественную руку. По хедз-апу, я особо не в курсе, в новостях читал, ну что сказать полезная штука плюс тренировка скилла, думаю если ежемесячно отладить подобные штуки, будет интересно и конкуренция появится.

И самое острое.

Скажу следующее. Моя позиция прямо противоположена позиции этого человека. Вообще по отзывам говорили, что парень вроде адекватный, но я этого не увидел. Я считаю, что бесплатно получать то, что дает тима и при этом откровенно говоря ныть из-за каких-то выигранных в акции денег, тем более таким образом, каким это было сделано, неадекват полнейший. Думаю, понятно, кто в итоге получил огромный минус на дистанции)

BePronews: О дистанции. Ты год назад впервые стал играть, а какую цель ты себе ставишь на этот "покерный" год?

Dice: Ну, вообще пока просто играю. Изначально, когда только вступил в тиму, наткнулся на интервью Тома Дюр Двана, запомнил одну фразу:"...через год после знакомства с покером, я играл нл1к..." подсознательно, наверное именно к этому и стремлюсь)

Через неделю читайте интервью с инструктором. С каким? Узнаете через неделю!