Блог Самый лучший блог

Когда начнется Олимпиада?

Пока впечатления от Олимпиады сплошь негативные. Тут и ужасная организация, и серенькое открытие, и кошмарный снегодождь, и трагедия грузинского саночника, конечно. Плюс ко всему (а точнее- минус) трансляции на Первом канале с галимой графикой, галимой рекламой и галимыми комментаторами. Одним словом- кошмар.

Я помню Нагано-98, помню Солт-Лейк. Хорошо помню Турин. Это всегда был праздник. Торжество Белой Олимпиады. А что сейчас? Ни-че-го. Биатлон пока просто не в кассу. Фамилии новоявленных олимпийских чемпионов вызывают лишь ироничную улыбку.

Выступление наших охарактеризовать цензурно довольно сложно- прежде всего мужчин.

Да, я знаю- погода. Только при этом занявший 10-е место Черезов проиграл почти всем, кто стартовал в его стартовой группе: и словенцу Бауэру, и украинцу Дериземле, и Факу с Жеем, конечно. Только при этом Русская Ракета не попала даже в гонку преследования. С двумя-то промахами...

Можно конечно смотреть на всё происходящее сквозь пальцы, под лозунгом: Олимпиада- это только хоккей. Остальное не интересует. Вот начнётся хоккей- там-то всё и будет, там-то и начнётся Олимпиада.

Можно. Только я так не хочу. Я хочу наслаждаться и фигурным катанием, и прыжками с трамплина, и биатлоном, и лыжами...

И в этой связи у меня сегодня очень большая надежда на начало лыжных гонок. Если и с ними выйдет что-то наподобие вчерашнего биатлона- ванкуверские Игры априори признаю провальными. И не стану слушать никакие отговорки и оправдания. Но я всё-таки до последнего буду верить в положительный итог. Хочется.

Хочется наконец прочувствовать этот незабываемый аромат Зимних Игр.

С таким настроением и включу сегодня телевизор в 21.00мск. С надеждой, что сегодня начнётся настоящая Олимпиада.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.