Блог ДК и АС флудят про Джаз

Юта 88:110 Денвер

Как день начнешь, так его и проведешь. Хочется надеяться, что в случае с сезоном все произойдет иначе. Юта проиграла все 4 четверти, в первой половине уступила 20 очков, во второй прибавила еще 2.

ДК : Вот и доигрались! Поражение, причем поражение что называется "в одно кольцо" - после первой половины было ясно практически все, кроме того, встанет ли Слоан со скамейки и предпримет лишь что -нибудь. Не принял

АС : Если Слоан что-то и принял, то успокойтельное, чтоб во время игры поспать и не мешать Юте проигрывать в одно кольцо. Ничего не летело, одни промахи. Одно светлое пятнышко - Эванс, который и не центр вовсе, но о нем позже. Юта .бросила трехи на 23 процента(3 из 13), средние - 38 процентов(27 из 70), а штрафные 72 процента( 31 из 43). В общем, не пошел бросок у команды.

ДК : А пока начнем крыть всех трехочковым матом!

АС : Трехочковым? Может, трехэтажным?)

ДК : Ты чего, мы же ведем баскетбольный блог! Никаких трехэтажных, только трехочковый мат!

АС : Что ж, трехочковый(не обязательно мат) очень бы пригодился Юте, но именно этого мы особо и не видели. Защита была похожа на учителя физкультуры, который пытался принимать экзамены по химии. Начнем с игрококв стартового состава.

ДК : Дэрон Уильямс - 17 очков + 6 передач. Не смог повести команду за собой, но трудно сделать это, когда двое из Наггетс всегда с тобой, а партнеры заблудились на площадке. 27 минут, средние 3 из 10, а вот трешки 2 из 3 - прекрасно! 9 из 10 штрафные, 3 подбора(все в защите) и 6 передач.

АС : Андрей Кириленко - вышел на площадку, думая над чем-то вроде "Вот ведь парадокс : чем больше сыра, тем больше дырок. Но чем больше дырок, тем меньше сыра". Думал-думал - 2 очка у него и процент попаданий сравнимый с попаданием сборной Папуа Новой Гвинеи на Чм по хоккею.

ДК : Пол Миллсэп - 15 очков и 8 подборов. Старался, это видно. 5 из 9 бросок, 5 из 7 штрафные, 8 поборов(из них 2 в атаке), 2 передачи и перехват за 27 минут.

АС : Джеферсон - 6 очков и 7 подборов + 4 ковыряния в носу в первой половине игры. Вы пока решайте, что из перечисленного принесло большую пользу команде, а мы пойдем дальше.

ДК : Раджа Белл - 12 очков. Лез под кольцо, бросал, играл в защите. По крайней мере не провалил матч, как...

АС : Си. Джей. Майлз(это уже скамейка) - 2 очка, а посередине гвоздик.. По дриблингу ему надавать за такой матч(это я пытаюсь трехочковно материться) - бросал столько же, сколько мучина с раком легких пытается бросить курить.

ДК : Эванс - 11 очков. Этому по дриблингу надавать не нужно - набрал 11 очков, показал мягкий брок. Молодец. Но он не центр.

АС : Хейворд - 9 очков. Учитывая то, что это - первый матч его на высоком уровне, не самый худший вариант. Но мы ждем большего - просто потому, что несмотря на его проценты и то, что он не трешник, мы ждем именно трешек.

ДК : Уотсон - 6 очков набрал. Ничем не выделилися, матч в его исполнении серенький.

АС : Элсон - 6 очков + 8 подборов. На этот раз выглядел поинтереснее Фесенко.

ДК: Прайс - кроссовер ему в печень за такую игру. Набрал очков столько же, сколько обезьяна скажет "фенолфталеин, слава тебе!". Да, 0 очков.

АС : Фесенко - 2 очка. Пытался бороться, но бросил это дело и стал смотреть на блондинку из третьего ряда.

ДК : Подводя итог : Юта проиграла матч с завидным дефицитом очков, но игру эту надо поскорее забыть. Самым результативным стал Кармело Энтони, который набрал 23 очка и сделал 7 подборов. Впереди второй матч, именно в нем Юта должна будет исправиться и сыграть на пятерку - соперник нам более чем по зубам.

P.S. Портленд выиграл и второй матч. Обыграны Клипперс 98:88. Мэтьюз отметился лишь 4-мя очками

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья