Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог 7-40

Очередное блиц-интервью

Уважаемые друзья! Извините меня за задержку блиц-интервью, теперь по горячим следам выпустить его не получилось, но вам наверняка хочется узнать впечатления Главного творца победы Лиона, самого молодого тренера-чемпиона в истории нашего турнира – Владислава Якубовского.

1. Каковы первые ощущения от завоевания титула?

levсhik29: . Пока не очень верю :-) Лион чемпион! Команда - вы лучшие! Спасибо вам!

2. Когда поверили в возможность победы в чемпионате?

levсhik29: Серьезно поверил в эту возможность я за 3-4 тура до конца чемпионата.

3. Кого считали самыми опасными соперниками поначалу и кто таковым оказался на самом деле?

levсhik29: . Опасными считал: Балтику, Сталевары, Веселые Негодяи, Эйфорию, Южный Квартал, Юпитер, но все они за исключением Эйфории провалили чемпионат. 

4. Общие впечатления о чемпионате - кто понравился, кто разочаровал, кто вообще не запомнился?

levсhik29: Больше всего понравились новичики: Чупss, Спарта, Интер, Южный Квартал, а разочаровали: Сталевары, Сорренто, Веселые Негодяи, Балтика, Юпитер, ФБР.

5. И на закуску обязательно - короткий рассказ о команде в целом и каждом игроке в отдельности.

levсhik29: Чего рассказывать? Все все знают, наверное. Команда в начале сезона, и команда в конце сезона - это две разные команды. В начале сезона в команде играло четыре журналиста журнала "Футбол": Ямато, А.Франков, yaslyk, boristalinovsky, но со временем все они ушли из команды потому, что я их не ставил в основной состав, и на смену им пришли друзья с сайта http://www.7-forty.com/: Defran, Ватель, которые усилили команду. Я не люблю выделять кого-то из игроков, но скажу, что все имею прекрасную интуицию, которая очень часто нам помагает добится нужного результата. Заканчивало чемпионат вместе со мной 8 игроков, но это настолько сильные игроки, что мне такой короткой скамейки хватало. О великолепной четверки с http://www.7-forty.com/ уже знают все. Они много добились на том сайте, а Ювчик кроме всего прочего тренировал родной для меня Ивано-Франковск :-), и Луцк, при том, показывая очень хорошие результаты. $printer один из сильнейших игроков сайта. например, по угаданным вариантам он занимает 4 место в личном чемпионате, но и Defran с Вателем далеко не отстали, занимая по угаданным вариантам 7 и 8 место. К слову, я в этом списке всего 22, а juvchik 19. Еще один хороший игрок в команде - наша единственная девушка Анна Довгополая, ее женская интуиция прекрасно дополняет мое превью, что делает ее одной из лучших в команде. Двое других - Аглю и Косинов проводят не лучший личный сезон, но это они в любой момент выстрелить, выручив команду. А я, что я :-) Я тренер этой чудесной команды!

Большое спасибо Левчику. Видите, как бывает: он единственный из трех претендентов откликнулся на нашу с Ямато просьбу, и удача оказалась на его стороне:-)  Хотя, конечно, неявка Чупсов – ужасное недоразумение.

Поздравляю Лион, желаю «французам» развить успех, а всем прочим – умело подготовиться к сезону, чтобы создать великолепной команде Владислава сильную конкуренцию.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей