Коллинс – судье после того, как он не дал ей взять повтор в матче с Барти: «Это потому, что она австралийка»

37-я ракетка мира Даниэль Коллинс в первом сете матча против Эшли Барти в Аделаиде поспорила с судьей на вышке. Эпизод произошел после того, как судья не дал американке воспользоваться челленджем, чтобы проверить, попала ли ее соперница в аут.

Судья сказал, что Коллинс сначала сама нанесла удар, посмотрела, куда он полетит, и попросила челлендж, увидев, что ее мяч отправился в аут. Она ответила: «Вы думаете, я стратегически все просчитала?»

ДК: «Там был вот такой аут. Простите, но это непреемлемо. Я сказала сразу же после своего удара. В чем для меня разница? Я ждала крика линейного, иногда реагирует спустя секунду».

Судья: «Мяч перешел на другую сторону, я посчитал момент заигранным».

ДК: «Ничего подобного. Вы это делаете, только потому что она австралийка!»

Судья: «Даниэль, давайте поосторожнее с такими заявлениями».

Позже повтор в трансляции показал, что матч после удара Барти попал в миллиметровый аут.

Сет в итоге взяла Коллинс.

Подписывайтесь на самый понятный инстаграм о теннисе

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья