Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 174144  Место 128
Трибуна Пользователь

Статусы

kenny_182
kenny_182 поделился картинкой - редактирование статуса
полезный контент при заходе в "мою ленту" и отображении страницы = 0% :)
#Sports.ru ты сделал это! :)
зачем в Моей Ленте, куда заходишь смотреть новости, огромное окно для написания статуса, которое занимает ровно половину полезного места при отображении страницы?

Записи в блогах

|Автор kenny_182

Ни о чём / Геркус и кондомы

Заявление Геркуса о том, что госфинансирование футбола - это, в принципе, норм, вызвало кучу реакции, к которой захотелось присоединиться.

Илья Геркус, премьер-лига Россия, Локомотив
Рейтинг −5
|Автор kenny_182

Ни о чём / Спортс.ру Рекомендует

Восхитительные рекомендации от любимого сайта

Рейтинг −5
|Автор kenny_182

Ни о чём / Тратиться на полную катушку

Давайте разберёмся, сколько приносит денег продажа билетов самой посещаемой команде РФПЛ.

Зенит, Организация РПЛ, Газпром Арена (Крестовский), премьер-лига Россия
Рейтинг −7

Комментарии

во-первых, минус лимита в том, что платят за паспорт, во-вторых, что с существующим лимитом есть "русские" позиции, а есть "легионерские". и условный Оздоев с условным Вандерсоном за позицию на поле не конкурирует. в лучшем случае он конкурирует с другим паспортистом, в худшем - ни с кем. как бы он ни сыграл, он выйдет на поле в следующем матче, снова в основе, ибо лимит.

кликните кто-нибудь на источник - он внушает доверие - какое-то ток-шоу на каком-то не особо понятном французском спорт-канале, на котором какой-то ноунейм чувак с уверенностью (и лицом) Бубнова сообщает, что Месси в следующем году будет в ПСЖ.

а вот на секунду если представить, что РПЛ начала заботиться о качестве, и делает юниорские контракты, как в НХЛ, и чтобы получить взрослый контракт - ты должен быть одним из тех в академии, кто играет прочно в основе. и тогда получаешь взрослый контракт за совсем другие деньги. так там пацаны из академии за эти места грызть глотки друг другу начнут в плане конкуренции. ну или как-то ещё придумать, я не знаю, как. это был крик души, естественно, думать нужно много и упорно, а не смотреть на комментарий чувака после очередного обсёра. я образно. но просто нужно уже понять и принять, что все эти миллиардные бюджеты и паспортисты - это тупик. оно с каждым годом всё хуже и хуже. ничего вообще нет, никакого прогресса. после отскока на ЧМ с Испанией была волна эйфории, сейчас она плавно заканчивается, а впереди - Оздоев в сборной.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Челси – Барса. вопрос по тексту

Привет!
Василий, я не нашёл в тексте слова «повезло». Вы считаете, что во вчерашнем матче обошлось вообще без везения и ограничилось «мы – не лучшие, так пройдите нас, хуле»?
Следующий тезис к вам не относится, но хочется сказать, что меня удивляет позиция по поводу вчерашнего матча среди тех, кто кричал в мае 2009 «ОДИН(!!!!) удар в створ за весь матч!! это дикое везение!!». Странно, как же быстро они забыли свои крики и не вспомнили, сколько вчера у Челси было ударов в створ за весь матч :-)
На Камп Ноу будет весело. И в субботу, и во вторник :-)

Паранойя моя :)

Привет, Василий)
По поводу вашего ответа:
«Тут, я думаю, вы глупости говорите. Мордовия в заявке на чемпионат мира – это гарантия вклада в развитие футбола в регионе. ... Так что не предавайтесь так свойственной вам паранойе.)»

сегодня увидел забавную новость:
23 часа назад.
РосБизнесКонсалтинг
«ФК «Мордовию», выступающую в чемпионате ФНЛ, подозревают в организации договорных игр.»

Так что, и у паранойи бывают вполне себе ничего основания :)

У нас так

Василий, спасибо вам за этот текст.
У меня по поводу «У нас так» тоже есть связанная с футболом мысль.

2007 – Мордовия 19 место, вылет во второй дивизион.
2008, 2009 – второй дивизион.
2010 (заявка России на ЧМ) – возврат в 1 дивизион.
2011 (после избрания России хозяйкой) – 1 место ФНЛ с отрывом 10 очков от 3го места за 7 туров до конца.

У нас так... :(

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+