Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 597  Место 38773
Трибуна Пользователь
Комментарии772
Статусы1

yellow_cap

Дата регистрации 26 сентября 2008
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Артем Черноусов
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Да, и что ты думаешь об аренде Шахина. Во-первых, зачем, если линия полузащиты и так перенасыщена, думаю, что будет большой удачей избавиться от нескольких игроков полузащиты. Честно говоря, не видел его в деле, т.к за Примерой вообще не слежу, поэтому и спрашиваю. Во-вторых, сейчас, как я понимаю, основа Роджерса – это Джеррард – Аллен – Лукас. Кто из них сядет на скамью, Аллен? Тогда не понимаю смысла брать его – только из-за того, что он «идол» Роджерса и подписка Шахина была из разряда «подпишем – не подпишем»?

Дима, привет (:

Да, я думаю, что аренда для Стерлинга была бы хорошим вариантом. Я даже за то, чтобы он играл в основе Ливерпуля, т.к. там есть игроки, если не слабее, то уж точно без такого желания играть и старания, как у него. Но вот дело в том, что в аренду его никто не отпустит. Роджерс будет его использловать в кубковых матчах и матчах ЛЕ, большего, думаю, ему не светит в этом году.

Дима, привет (:
Что думаешь по поводу перспектив Рахима Стерлинга? По-моему он своей игрой показывает, что если не заслуживает еще места в основе, то уж постоянного места на скамейке точно. Надеюсь, что Роджерс будет его включать в заявку – имеются в виду матчи АПЛ.
Также, по-моему, очень прибавил Келли. Как думаешь, если сравнивать Келли и Уолкера, кто из них перспективнее? У Уолкера больше шансов, т.к. он постоянный игрок основы, а Келли при здоровом Джонсоне вряд ли будет играть в основе, хотя, может быть и зря.

Дима, привет (:, очень долго тебе не писал, но в основном потому, что интересующие вопросы спрашивали до меня.
Сейчас активно везде обсуждается вопрос продажи Ливерпулем Данни Аггера в Манчестер Сити. Хочу узнать твое мнение по этому вопросу. С одной стороны Манчестер Сити предлагает серьезные деньги за него, да и сам он вроде бы хочет сменить клуб, с другой стороны он является одним из ключевых игроков Ливерпуля, когда не находится в лазарете. Каковы плюсы такого трансфера (с минусами ясно) в случае его свершения, на твой взгляд для Ливерпуля. Также, если все-таки Аггер покинет клуб, то кого ты видишь в роли замены, из тех, кого реально приобрести на вырученные деньги.
Я думаю, что трансфер все же состоится, а на часть вырученных денег можно попробовать взять Эшли Уильямса, по понятным причинам.
Кстати, вот интересная статистика по Аггеру http://www.sports.ru/tribuna/b...

Потенциальное усиление для Ливерпуля

Дима, привет (:
Никто не пишет, про Ливерпуль, я напишу (:
Хочу узнать твое мнение по поводу потенциальных приобретений Ливерпуля в зимнее трансферное окно.
Во-первых, мне совершенно не ясно, сколько денег выделят NESV в это трансферное окно, я нигде не видел даже приблизительную цифру, только читал, что они хотят подписывать игроков топ уровня, при условии, если цены на этих игроков будут адекватные – очень скользкая формулировка (: И к тому же, не думаю, что сейчас найдется много хороших игроков, не говоря уж об игроках топ уровня, которые хотели бы перейти в нынешний Ливерпуль.
Как ты думаешь, какие позиции особо остро требуют усиления и кто на твой взгляд подошел бы Ливерпулю (можно не только из ниже перечисленных (: )?
И так, потенциальные приобретения Ливерпуля:
1. Yann M’Vila (Rennes) ~15£ million
2. Romelu Lukaku (Anderlecht) ~12£ million
3. Niko Kranjcar (Tottenham) ~7£ million
4. Lukas Barrios (Borussia Dortmund) ~14£ million
5. David Wheater (Middlesbrough) ~7£ million
6. Oscar Wendt (FC Copenhagen) – unknown
7. Charles N’Zogbia (Wigan Athletic) ~9£ million
8. Karim Benzema (Real Madrid) ~15-20£ million

О′Нил на выход

Дима, привет. Давненько тебе не писал. (:
Ты предполагал такое?

Где логика?

Дима, привет (:
Что происходит? Я имею в виду, странные решения Бенитеса по покупке игроков, в принципе, они и раньше не были логичными, но последнее по-моему переходит уже все границы. Я имею в виду покупку Кириякоса из АЕКа.
У Рафы же осталось еще где-то порядка 10 млн, которые ему выделяли в начале сезона, если учесть, что сумма, вырученная за Хави+Арбелоа+Лето приблизительно равна сумме Джонсон+Аквилани. Ну и очень странно, по-моему, проявлять интересы к Тейлору и Шоукроссу, которых меньше чем за 10 млн не отдадут, а затем покупать 30-летнего грека за 3 млн. Я понимаю, что травмы вынуждают, но решение удивляет. о_О

Аквилани на Энфилде

Дима привет (:

Хочу узнать твое мнение по поводу нового приобретения Ливерпуля, а именно Альберто Аквилани. Я не видел его игр за Рому, т.к. вообще не слежу за итальянским чемпионатом и не знаю каков он в деле. Честно говоря, почему-то есть большое сомнение, что он станет заменой Шаби, как позиционирует его покупку Рафа. Но раз заплачены такие деньги за травмированного игрока – вероятно это не зря.

Арбелоа со сливками.

Дим, привет (:
По всей видимости Арбелоа в Реале – это вопрос практически решенный. Да, если человек хочет уйти, то держать его смысла нет, тем более, что через год он уйдет бесплатно, но меня удивляет такая низкая стоимость трансфера. Ведь 3-4 млн евро, даже не фунтов, за такого игрока это сущие копейки.
У меня есть только одно объяснение этому:
а. Рафа понимает, что пока есть взаимный интерес Реала к Арби и наоборот надо пользоваться моментом и продавать.
б. Больше им вроде бы никто не интересуется, и если не продать сейчас, потом не получишь ничего.
в. Арби для Реала не игрок первой необходимости, если вообще не для усиления скамейки, и за него Реал, учитывая сложившуюся ситуацию, много платить не намерен.

Хотелось бы знать твое мнение по этому поводу.

Хороший такой надежный нападающий (:

»...скорее хороший такой надежный нападающий, могущий посидеть в запасе.»
Например кто? Кого ты видишь оптимально подходящим на данную роль?
Мне кажется, что подошел бы Савиола (из тех, кто по слухам входит в интересы Ливерпуля), опытный, недорогой, и на бочке сидеть уже привык (:
Помимо Доссены и Бабела можно еще продать Лукаша. И, я надеюсь, что все же вместо Шкртела в этом сезоне будет выходить Аггер.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+