Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 597  Место 38263
Трибуна Пользователь
Комментарии772
Статусы1

yellow_cap

Дата регистрации 26 сентября 2008
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Артем Черноусов
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

yellow_cap
yellow_cap поделился статусом - редактирование статуса
Вадим Лукомский
Вадим Лукомский
37 лет. Отыграл абсолютно во всех матчах #Вест Бромвича в этом сезоне. По словам #Тони Пулиса, неслучайность – называет его «фитнес-фриком» (в прошлом сезоне похожая ситуация была: сыграл 34 матча из 38 в АПЛ). Пару недель назад обошел #Джордж Беста по голам за #сборная Северной Ирландии. На 3-м месте в списке бомбардиров #премьер-лига Англия из тех, кому за 30 (уступает только Дефо и Ибре). Все ... Читать дальше это с позиции центрального защитника.

Не понимаю, почему, когда вбиваю в поиск сайта «Гарет», мне предлагают тег Бэйла, а не самого крутого Гарета – #Гарет Маколи!

Комментарии

Ключевая фраза "на ее", а почему не на ваш, например?

| К записи в блоге 18 мне уже
0

Кончески

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Да, и что ты думаешь об аренде Шахина. Во-первых, зачем, если линия полузащиты и так перенасыщена, думаю, что будет большой удачей избавиться от нескольких игроков полузащиты. Честно говоря, не видел его в деле, т.к за Примерой вообще не слежу, поэтому и спрашиваю. Во-вторых, сейчас, как я понимаю, основа Роджерса – это Джеррард – Аллен – Лукас. Кто из них сядет на скамью, Аллен? Тогда не понимаю смысла брать его – только из-за того, что он «идол» Роджерса и подписка Шахина была из разряда «подпишем – не подпишем»?

Дима, привет (:

Да, я думаю, что аренда для Стерлинга была бы хорошим вариантом. Я даже за то, чтобы он играл в основе Ливерпуля, т.к. там есть игроки, если не слабее, то уж точно без такого желания играть и старания, как у него. Но вот дело в том, что в аренду его никто не отпустит. Роджерс будет его использловать в кубковых матчах и матчах ЛЕ, большего, думаю, ему не светит в этом году.

Дима, привет (:
Что думаешь по поводу перспектив Рахима Стерлинга? По-моему он своей игрой показывает, что если не заслуживает еще места в основе, то уж постоянного места на скамейке точно. Надеюсь, что Роджерс будет его включать в заявку – имеются в виду матчи АПЛ.
Также, по-моему, очень прибавил Келли. Как думаешь, если сравнивать Келли и Уолкера, кто из них перспективнее? У Уолкера больше шансов, т.к. он постоянный игрок основы, а Келли при здоровом Джонсоне вряд ли будет играть в основе, хотя, может быть и зря.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+