Скаузерские мысли. Как еще я могу это назвать?
    Автор Анастасия Гастин

    Что в твоей голове, Деян Ловрен?

    На одной чаше весов - проход в следующий раунд Лиги Европы, что, вообще-то, очень хорошо, на другой - проигрыш, позор и оскорбления. Остается последний удар. Забей, и болельщики будут вечно любить тебя, благодарить.. Или нет, потому что твой гол станет частью командной работы. Но может и не повезти. Кто же будет бить? «Я», говорит Деян Ловрен, чем поражает всех вокруг... И не забивает. «Какого черта?», проносится в голове болельщиков Ливерпуля по всему свету. Действительно, какого черта последний удар достался Деяну Ловрену?
    +12
    4
    Автор Анастасия Гастин

    Лебединая Песнь Стивена Джеррарда

    Бесменный капитан Ливерпуля, легендарный Стивен Джеррард стоит перед камерой, расстроенно смотрит на журналиста, который спрашивает об эмоциях после домашнего матча против швейцарского Базеля. В глазах самого любимого скаузера нет прежней радости, как после триумфальной победы на Олд-Траффорд, нет яростной решительности, как после выстраданного выигрыша над Манчестер Сити - 3:2. Не так давно верный старожил Энфилда верил, что совсем скоро получит то, о чем мечтал всю жизнь, а теперь в его глазах нет ничего, кроме усталости и боли.
    +5
    Автор Анастасия Гастин

    5 Задач Брендана Роджерса. Почему тренер Ливерпуля не спит по ночам?

    В среду Ливерпуль проигрывает Реалу с крупным счетом, и Брендан Роджерс проводит ночь без сна. В субботу его подопечные проваливают задачу победить Халл, а люди начинают спорить о том, нужно ли было покупать Марио Балотелли, или это стало ошибкой. И кто же стал автором этой ошибки? Естественно, Брендан Роджерс.
    +13
    7
    Автор Анастасия Гастин

    О чем плачет Криштиану Роналду?

    Нам, болельщикам Ливерпуля, не впервые приходится видеть, как такие же болельщики или даже футбольные эксперты не воспринимают всерьез нашу команду, наших игроков, одним словом - бывает. Но когда Криштиану Роналду не пожаловал на церемонию вручения Золотой Бутсы, это уже перебор.
    +1
    11
    Автор Анастасия Гастин

    «50 Оттенков Десяти», или Почему мы всё равно любим Филипе Коутиньо

    Довольно-таки нервный матч с Лудогорцем выдался, неправда ли? Предлагаю вам вспомнить кучу ударов по штангу и то, как Лаллана «всё портил». Да и Коутиньо получил шквал грозной критики со стороны «диванных экспертов». Удивительно, но факт: в последнее время в их критике есть доля правды.
    +3
    3
    Автор Анастасия Гастин

    «С Днем Рождения, Альберто Морено!»

    И снова выходные, и снова АПЛ, и снова матч против Тоттенхэма, который стал чуть ли не любимым соперником Ливерпуля в сезоне 13/14. Впрочем, произошло много изменений: больше нет Суареса, Виллаш-Боаша и Шервуда. Впрочем, постановка та же, только актеры слегка изменились. Один из них даже получил свеобразный «Оскар».
    +6
    1
    Автор Анастасия Гастин

    «Ну и что ты будешь делать?» или что ждать от Ливерпуля в сезоне 14/15

    Возможно, ответ на вопрос, «Что ждать?» будет слишком банальным, но в связи с продажей Даниэля Аггера и парой других обидных трансферов, я не могла пройти мимо и оставить эти события незамеченными. Так ли всё плохо, как выглядит на первый взгляд?
    +4
    2
    Автор Анастасия Гастин

    Перетягивание каната, или почему Ливерпуль лучше Тоттенхэма

    Рановато говорить о летнем трансферном окне, но я не удержалась. К тому же, само название блога не позволяет долго молчать, хотя его уже давно можно свернуть. Название кажется таким очевидным, но.. Всё же..
    +3
    1
    Автор Анастасия Гастин

    Молитвы за Хуана

    В последний день летнего трансферного окна 2013 года не только Манчестер Юнайтед и Арсенал рискнули совершить «громкие трансферы». Все так забегались, что не заметили, как скачут ставки на переход Хуана Маты из Челси в ПСЖ или, что еще удивительней - в Ливерпуль. Так что же, история повторяется?
    +3
Показать ещe