Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 13965  Место 4560
Трибуна Пользователь
Ильнур Шарафиев, Ильнур Шарафиев
Комментарии310
Статусы46

Ильнур Шарафиев

Дата регистрации 1 ноября 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Skypeilnur22@gmail.com
GTalkhttps://t.me/im_onside
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Основатель форумов
О себе https://twitter.com/simon__me

Статусы

Ильнур Шарафиев
Ильнур Шарафиев - редактирование статуса
А подскажите, пожалуйста, о каком авторе со sports.ru идет речь в этом подкасте — soundcloud.com/blitz-and-chips/podcast-s02e37 (с 46:06)

Краткое содержание: пишет про провинциальный хоккей, работал в яндекс транспорте, поэтому много путешествует, забыл как зовут, а я вспомнил, но имя все равно не скажу.

Ну и вдруг вспомните какие-то другие тексты/проекты про провинциальный спорт,
... Читать дальше присылайте тоже, буду благодарен (как grassroots, например — www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/585552.html).

Посты

|Автор Ильнур Шарафиев

Онсайд / «Ради Бербатова я выучила болгарский». Мы нашли людей, которые без ума далеко не от Роналду и Месси

Клуб важнее футболиста – мантра, которая считается бесспорной, но некоторые с ней не согласятся: люди персонально болеют за звезд вроде Месси, Роналду и Неймара, чья узнаваемость соперничает с топ-клубами. Но персональные фанаты есть у хороших, но далеко не звездных игроков. В России мы нашли людей, которые без ума от Димитара Бербатова, Хатема Бен Арфа, Яна Зоммера и Оливье Жиру. Ради них они смотрят греческую и индийскую лиги, учат не популярные языки, ждут их возвращения после травм и знают каждую деталь биографии.

Хатем Бен-Арфа, Оливье Жиру, Димитар Бербатов, Ян Зоммер, Челси, ПАОК, Монако, ЧМ-2018 FIFA, Арсенал, премьер-лига Англия, лига 1 Франция, Ницца, Ньюкасл, Боруссия Менхенгладбах, Манчестер Юнайтед
Рейтинг +166
|Авторы Ильнур Шарафиев, Ярослав Сусов

Онсайд / Клуб с Таити сыграет в Кубке Франции – для него это главный матч сезона. Пришлось пролететь 16 тысяч километров 😳

Самый необычный участник Кубка Франции в этом году – клуб из Таити «Венус». Это не новичок, он уже попадал в седьмой раунд турнира в 2019 году, но сразу вылетел в домашнем матче. На этот раз задача сложнее – «Венус» сыграет в гостях. И это очень важный фактор – домашний стадион клуба находится примерно в 16 тысячах километров от гостевого. Чтобы добраться до аэропорта Тулуза-Бланьяк во Франции, команде потребовалось около суток.

Кубок Франции, ПСЖ, Кале, Лион, Тулуза, Родез, Трелиссак, Венюс, Нант, Самуэль Гарсия, Лез-Эрбье, Голден Стар, Ле Жельдар, Сен-Пьеруаз, Франсискен
Рейтинг +224

Комментарии

| К записи в блоге Open the Doors
+3

Аргумент — супер, спасибо.

| К записи в блоге Open the Doors
+2

А вы бы хотели, чтобы вопросы были резкими и критичными — ответы такими же резкими и абсолютно неинформативными? Супер, но тогда мы бы вообще ничего не знали о том, что думает Черчесов о турнире, кучи деталей о тактике, которые есть в интервью. Автор подобрал правильный тон для общения и классно выполнил свою работу, разве нет?

На самом деле он просто сказал, что Хавертц — рекордный трансфер «Челси» и пытался сказать, что тот отбил всю цену одним голом. Но Кай ему ответил так, как ответил)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день, Василий! Понимаю, что у вы лично вряд ли сталкивались с подобным вопросом, но всё же вы давно на ТВ. Приемлемо ли ведущему иметь татуировку? (не берем в расчёт MTV и другие молодёжные каналы). Спасибо.

Привет, Дэн! Начала появляться инфа о том, что «Челси» интересуется Фалькао. Нет дыма без огня, тем более трансферную стоимость потянуть команда сможет. Плюс к тому у «синих» сейчас нет вариации на позиции нападающего (+ участие в нескольких турнирах). Причём «Атлетико М» не отрицает того, что у них проблемы с финансами. Но вопрос не об этом. Дэн, какой смысл покупать двух 50-миллионных форвардов? Ведь обязательно один из них увянет и это будет пустая трата денег. Скорее всего это произойдёт с Торресом, у него характер не такой железный. Единственная надежда – у Фернандо, в последнее время, отличные пасы, хорошо играет на подыгрыше

Онсайд

Василий, добрый день! Спасибо за прекрасный комментарий матча Шальке – Атлетик!
У меня к вам вот какой вопрос. Как вы думаете, будет ли расширяться лексикон наших, отечественных комментаторов за счёт иностранных слов? Например, есть удобное слово «онсайд», по-английски on side. Но на русском языке приходиться говорить «нет положения вне игры». Честно говоря, не могу представить, чтобы оно вошло в наш лексикон, но ведь когда-то «оффсайд», «лайнсмен» тоже не говорили. Что вы думаете по этому поводу?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+