Рейтинг на сайте 109751  Место 148
Трибуна Пользователь
Александр Харламов, Александр Харламов
Комментарии662
Статусы0

Александр Харламов

Дата регистрации 11 января 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Харламов
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Украина, Кировоградская область
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Александр Харламов

Eurosport / «Ты не можешь назвать их все». Зрители Уимблдона отвечают на вопросы о ЧМ в России

На теннис ходят разносторонние личности, которые шарят и в футболе.

Рейтинг +22

Материалы

Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Надежда Петрова, Динара Сафина, Вера Звонарева, Елена Веснина, Николай Давыденко, Михаил Южный, Дмитрий Турсунов, ФТР, Шамиль Тарпищев, видео, происшествия, ATP, WTA, Sports.ru, Евгений Кафельников, Екатерина Макарова, НТВ-Плюс, Дарья Гаврилова, St. Petersburg Open, ВТБ Кубок Кремля, Елизавета Куличкова, Андрей Рублев, Дарья Касаткина, Маркос Каловелонис

21 ноября 2014 16:54

Год российского тенниса. Чем запомнился 2014-й?

Триумф Шараповой на «Ролан Гаррос», своеобразный юмор Тарпищева и Кафельникова, прощание Сафиной и Давыденко и трансляции, которые постепенно уходят с ТВ в интернет. Это был безумно противоречивый год. |18

Мария Шарапова, Ана Иванович, Серена Уильямс, Роджер Федерер, Энди Маррей, US Open, Симона Халеп, Каролин Возняцки

24 августа 2014 16:31

За кого мы будем болеть на US Open?

Авторы и редакторы Sports.ru предвкушают последний «Шлем» сезона, где выступят все лидеры, кроме Надаля. |118

ПСЖ, Интер, Патрик Виейра, Манчестер Юнайтед, Рио Фердинанд, Криштиану Роналду, Жозе Моуринью, Брандао, сборная Голландии, Валенсия, Сборная Франции по футболу, Арсенал, происшествия, нытье

19 августа 2014 08:45

«Я хотел надрать ему задницу». Брандао – Мотта, Кин – Виейра и другие разборки в подтрибунных помещениях

Осуждая поведение Брандао, Sports.ru вспомнил еще несколько футбольных драк в подтрибунке, записанных на видео. |67

Комментарии

| К записи в блоге Глаз Народа
0

И кому там проигрывать? Свитолиной, у которой вторая подача слабее моей?

| К записи в блоге Телевизор 3.0
0

круто

| К записи в блоге Латераль
+3

1. Ваш мессидж: "Герте не хватает денег на стадион? Это из статьи как раз непонятно".
Цитата из текста: "Но пока, даже несмотря на привлечение в прошлом году солидного американского инвестора в лице компании ККR, «Герта» НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ выделить на это необходимую сумму в размере 200 млн евро".
2. "Вы пишете что ставка не самая большая, в статье написано наоборот".
Для Германии ставка чуть выше, чем предлагают банки. Но суть не в том, чтобы фанаты сколотили капитал, а в проверке их способности и готовности участвовать в такого рода проектах. Я уже говорил, что здесь можно совместить приятное с полезным.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Василий. Скажите, насколько комфортно себя чувствуете в студии «Великого футбола», не в отношении мягкости сидения, а уровня профессионализма окружающих персонажей? Честно говоря, иногда приходится морщиться, когда умные спичи перемежаются с каким-то набором слов от невесть зачем забредшей в студию блондинки (Оля Полякова).
Как вам вообще уровень украинской журналистики и комментирования? Ваш ответ Виктору Вацко, похоже, заставил этот «Голос и очи Украины», как он себя величает, заметно нервничать.

Фламини

Привет. Так ты, оказывается из Самары. Не знал. :) «Ах, Самара, городок, успокой ты меня!" :)
Согласен с твоей мыслью, что в концовке начало казаться, что «Милан» забьет этот свой несправедливый гол. Я еще забился с товаищем, что «Арсенал» пройдет дальше – думал жена меня разорвет – болел страстно. :)А еще самым ярким впечатлением стала игра Фламини. Какой же он корявый был в «Марселе» – а теперь не только выцарапывает все катящееся в середине, но и даже финтит! Видимо, сказывается обучение рядом с асами – Фабрегасом и Глебом. Этот француз мне напоминает кролика из рекламы «Энерджайзера». Думаю, что без Матье «Арсенал» мог вчера и не победить. Не дать разбежаться Пато и Кака – это суметь. Удачи, Дима!

Глеб-Фабрегас

Привет. Дима, очень мне вчера понравилась связка Глебушка-Фабрегас в центре полузащиты ганнеров. Здорово комбинировали. Думаю, Венгер многое теряет, когда ставит белоруса на правый фланг полузащиты. Также бросилось в глаза, что когда раньше эти креативщики играли вместе в середине, то тянули одеяло на себя, а сегодня не жадничают.
И еще. Как мне кажется, главная проблема сегодняшнего «Арсенала» – это комплекс завершающего удара (это не относится к Шейи). Практически всегда удару предпочитается пас. Ну а даже когда бьют, то удар выходит каким-то бледным, как бы извиняющися за то, что его нанесли. Как думаешь, что можно с этим поделать?