Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4634  Место 8954
Трибуна Пользователь

Статусы

Mayorov -3
Mayorov -3 - редактирование статуса
ЦСКА будет играть в Лиге чемпионов с уже четвертым по счету клубом Жозе Моуринью.

Записи в блогах

|Автор Mayorov -3

Майор навсегда / Перемен!

Основным смысловым итогом прошедшего сезона в Серии А стало не завоевание скудетто «Миланом», не спад «Интера» и не почти дежурный провал «Ювентуса», а ощущение всеобщего застоя.

Рейтинг +3
|Автор Mayorov -3

Майор навсегда / Жажда расплаты

В среду вечером в Милане в первой игре стартового раунда плей-офф Лиги чемпионов «Бавария» попытается вернуть долг «Интеру» за поражение в прошлогоднем финале этого турнира.

Рейтинг +3
|Автор Mayorov -3

Майор навсегда / Роналду и его предшественники. Часть II

Eurosport.ru вспоминает, кому из нападающих удавалось чаще всего поражать ворота соперников в одном отдельно взятом сезоне в Португалии, Голландии, Бельгии и Шотландии, после чего пытается предугадать, побьет ли Криштиану Роналду предстоящей весной бомбардирский рекорд Испании.

Рейтинг +4

Комментарии

Монтелла оригинальный способ нашел впервые попасть в Лигу чемпионов. Среди тренеров за 25 лет всего несколько человек в этом турнире дебютировали уже в плей-офф, групповой турнир минуя: наш Ярцев, Ди Маттео и Зидан, причем последние двое без разбега Кубок чемпионов к рукам прибрали. Видно, "Севилья" данную статистику учла.

Буду удивлен, если Луис Энрике согласится "Севилью" возглавить, учитывая, как успешно и качественно он с "Барселоной" работал. Я думаю, он скорее до лета следующего подождет и попробует себе более амбициозный клуб найти. "ПСЖ", например, или "МЮ".
Так что Грасия более вероятным кандидатом видится. Другое дело, что этот тренер исключительно итальянский (оборонительный) футбол практикует, а "Севилья" в него десятилетиями не играла уже.

Зидан стал всего пятым тренером в истории, сумевшим этот турнир (я сюда и Межконтинентальный кубок включил) два раза подряд выиграть. До него такое лишь Луле, Эленио Эррере, Арриго Сакки и Теле Сантане удавалось.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий Вячеславович, здравствуйте!

Это Майоров Игорь Васильевич тревожит после долгого перерыва. Может быть, даже после очень долгого. Тут один болельщик спрашивал, удаляли ли когда-нибудь вратаря за две желтых карточки, которые по причине затяжки времени показаны. И я, Василий Вячеславович, хотел сказать, что был такой случай. В ответной игре четвертьфинала Кубка УЕФА-2001/2002 между «Валенсией» и «Интером» подобным образом Франческо Тольдо удалили. Но там, конечно, очень своеобразный был сценарий. «Интер» ведь уже на 1-й минуте забил гол, который ему преимущество дал, и Только уже в первом тайме принялся темп сбивать. Очень много в смысле данном у него работы было. И судья в итоге решил итальянца наказать.
А вопроса к тебе, Василий Вячеславович, у меня нет. Есть только пожелания здоровья. Тебе и твоим родителям.

Василий Вячеславович, здравствуйте!

Это Майоров Игорь Васильевич после перерыва долгого тревожит. Прочел последнюю запись в твоем блоге и решил спросить: а как ты со Станиславом Гридасовым познакомился? Ну и заодно хочу этого журналиста похвалить. Я ведь Стаса еще по «СЭ» помню, он там про баскетбол изумительно писал в середине девяностых. Образность, богатство языка и, что главное, смысл – все у него в текстах на месте. У меня газета сохранилась за ноябрь 1995 года, где его интервью с Дэвидом Робинсоном опубликовано. В те годы это один из самых сильных центровых в НБА был, Василий Вячеславович. Так интервью настолько ярким получилось, что мне даже показалось: своими ушами их беседу слышал.
В общем, будет у тебя возможность, Стасу мое почтение и пожелание здоровья передай. Себя в этом отношении тоже береги.
С уважением.

Василий Вячеславович, здравствуйте!

Вот, собрался тебя с днем рождения поздравить, а заодно попросить и Никитичу Маслаченко всего доброго передать. Так уж получилось, что мы с ним ровесники, родились с разницей всего в неделю – в мою, если уж на то пошло, пользу.
Ну а тебе хотел бы здоровья пожелать разнообразного – и душевного, и физического, а также творческих удач. От этого и мы, читатели, Василий Вячеславович, выиграем.

С уважением неподдельным, Майоров Игорь Васильевич.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+