Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 708  Место 36931
Трибуна Пользователь
Комментарии567
Статусы3

nepman

Дата регистрации 6 февраля 2008
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

nepman
nepman - редактирование статуса
Капелло убрали, а спортс.ру спит до сих пор.

Комментарии

| К записи в блоге СБГ-блог
+3

Очень тонкая попытка отмазать Зенит и Семака и самому при этом не замазаться. Засчитано.

НФЛ стоит 200 долларов за сезон. Цена 100 долларов действует после 10-й недели. То есть сейчас уже можно досмотреть сезон + плей-офф за 100.

Судьи вынесли такое решение исключительно потому, что в инциденте участвовали пилоты одной команды. Признай они неправым Феттеля - команда пострадала бы ещё сильнее.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Уход Нойнер?

Добрый день? Есть ли у Вас какой-то инсайд о реальных причинах завершения карьеры Магдаленой? Или все действительно более чем банально (семья, отсутствие мотивации, усталость)? В свое время также неожиданно закончила карьеру Энен в теннисе, потом резко вернулась и быстро потухла вновь.

Сегодняшние финалы

Хай!
Какие прогнозы на сегодняшние семерки?
Что касается ночного матча, то я верю в Баффало. Защита филлиз не впечатляет, с вратарями беда полнейшая, да и Миллер способен остановить любое нападение. Хотя тут многое будет зависеть от самих летчиков. Проведут сильную встречу вратарь (Буше) и нападение – шансы будут предпочтительнее именно у них. Баффало-то как раз ниже своего уровня не опускается. А вот летчики способны играть сильнее.
Ну и главный триллер дня Ванкувер – Чикаго. Я не очень верю в теорию, что Ванкувер сломлен. На шестую игру они собрались отменно и провели ее на очень высоком уровне. В третьем периоде и ОТ Чикаго в чем-то повезло. Видно было, что команда еле ноги волочит. Считаю, что здесь победит тот, кто откроет счет в матче. Объясню почему. В 6 матче было видно, как резко откатились касатки после гола и по большому счету ничего не позволяли сделать ястребам. Это как раз стихия Хэмьюса и ко. Связывать по рукам и ногам. Все три гола стали следствием грубых индивидуальных ошибок. Оправдать можно разве что фол Биексы, да и то выход Фролика с угла не выглядел очень опасным. А вот забьет Чикаго и пойдут касатки вперед. Тут-то ястребы и разбегутся. Ну и как скрытый фактор в пользу гостей – капитан, который пока молчит. Джонатан способен играть сильнее. С характером у него все ок, в отличие от тех же Сединов. Последний рубеж, как ни странно, скорее в пользу ястребов тоже. Кори поймал уверенность, а вот Лу (уверен, что Шнайдера, даже оправившегося от повреждения, не поставят) явно не в лучшем психологическом состоянии. Две авоськи и отраженный перед собой бросок в ОТ – это серьезный удар.
Итого за Ванкувер усталость ястребов и поддержка трибун, ну а против в первую очередь психология. Если проиграет Чикаго, то им все равно будут рукоплескать за этот камбэк, а вот касаток просто уничтожат. Давить это на них будет, как бы они не старались отмахиваться от такого пресса в интервью. Жутко интересно.

Ови, Сидни и Райан

Хай!
Давно хотел подискутировать с тобой на тему НХЛ по персоналиям. Как известно, ты считаешь Овечкина лучшим хоккеистом мира на данный момент. Хенрик Седин тебя поддерживает, как выяснилось. К тому же ты обмолвился, что он еще и главная звезда лига. Таким образом, все лавры достаются одному человеку. Кем тогда в твоей иерархии является Кросби? Сразу скажу, что считаю его после Тэйвса (тут уже личное) лучшим в этом споре. Причин несколько. Во-первых, Сид более умный хоккеист. Овечкин как раз создан, чтобы быть канадцем. Сид – канадский Ларионов. Таких игроков принято называть умницами. Но при этом с результативностью, а именно с забитыми шайбами у него все обстоит намного лучше. Второе. Кросби дважды подряд выводил Пингвинов в финал и единожды брал Стэнли. Опять же Олимпийские игры. Победная шайба в финале. Хотя он не был лучшим у канадцев на этом турнире. Если бы не забил в финале, то вообще лично для него игры можно было бы признать неудачными. Но все таки. Что есть то есть. Кросби добился много большего. На крупных форумах (ЧМ, ОИ) Ови играет заметно слабее себя самого образца регулярки. Прошлогодний плей-офф опять же был неудачным. Этот сезон складывается тяжело. Кросби же только прибавляет. И если бы не сотряс, то сейчас бы уже под 120 очков набрал и 60 шайб забросил. Преимущество Овечкина в скорости, боевитости. Бросок мощнее. Особенно с кистей. Но этого, на мой взгляд, мало. Так в чем же он лучший, по-твоему?
И еще. На конференции ты перечислял лучших на твой взгляд вратарей НХЛ и среди них я, к своему удивлению, не обнаружил Райана Миллера. Что так? Неужели он слабее того же Варламова или Флери, которых ты в свои фавориты записал. Я вообще считаю его наравне с Лундквистом главным монстром нынешней НХЛ. США благодаря ему чуть был не лишили Канаду рекордного золота в Ванкувере. Вратарь без слабых мест, по-моему.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+