Автор Александр Соколов

    WSOP-2009 November Nine. Часть 2

    В игре остается 7 участников: Джо Када, Дарвин Мун, Антуан Сау, Эрик Бахман, Джефф Шульман, Стивен Беглейтер и Фил Айви. Блайнды 250/500k. Сау грамотным ре-рейзом с карманными семерками заставляет Айви сбросить на префлопе пару валетов. Шульман, будучи самым коротким стеком, выигрывает олл-ин с АК против AJ Кады, оставляя будущего чемпиона всего с 5 большими блайндами. Хелмут рассказывает, как он тренировал Шульмана к финальному столу. Када возвращается в игру, удваиваясь в противостоянии с Айви. Мун пытается завести дружбу с Айви, угощая обладателя 7 браслетов WSOP мятными конфетами. Сау задв...

    7
    Автор Александр Соколов

    WSOP-2009 November Nine. Часть 1

    Представление участников, приветственные слова Дойла Брансона «Shuffle up and deal!». Чиплидер Дарвин Мун давит стеком остальных игроков. Блайнды 150/300k. Фил Айви идет префлоп олл-ин с королями, Джо Када волевым решением сбрасывает карманные десятки. Айви с иронией вспоминает, как перед финальным столом скинул выигрышную руку: «Когда я смотрел эпизод на видео, просто не мог поверить в это. Я перематывал момент раз 20». Джеймс Эйкенхед утраивается, спасшись на ривере, поймав один из трех аутов. Мун совершает глупейший ход, блефуя олл-ином на флопе после рейза Антуана Сау, и получает от послед...

    2
    Автор Александр Соколов

    Даже великие ошибаются

    Даже великим игрокам в покер иногда свойственно ошибаться. Даже Филу Айви. На главном турнире WSOP этого года американец, видимо, слишком устал или забыл свои карты. Иначе объяснить такой невероятный фолд не представляется возможным. Впрочем, это досадное недоразумение не помешало Айви в итоге выйти на финальный стол.

    7
    Автор Денис Григорьев

    Второй браслет Виталия Лункина

    По мнению многих специалистов, финальный стол турнира со бай-ином $40 000, приуроченного к юбилею Мировой серии, стал сильнейшим в истории покера. Москвич Виталий Лункин, игравший «турнир жизни», доказал свое превосходство над звездным «полем» и завоевал второй в карьере браслет WSOP. Sports.ru представляет вашему вниманию самые запоминающиеся моменты турнира. 40th Annual No-Limit Holdem, Event №2 (Часть 1) 40th Annual No-Limit Holdem, Event №2 (Часть 2) 40th Annual No-Limit Holdem, Event №2 (Часть 3) 40th Annual No-Limit Holdem, Event №2 (Часть 4) 4...

    14
    Автор Илья Городецкий

    Сегодня на WSOP. Часть 7

    Ведущий конференции на Sports.ru Илья Городецкий, который в настоящее время находится в Лас-Вегасе, рассказывает о восьмом официальном игровом дне главного турнира Мировой серии, а также о событиях на Bellagio Cup.

    Сегодня на WSOP. Часть 7

    7
    Автор Илья Городецкий

    Сегодня на WSOP. Часть 6

    Ведущий конференции на Sports.ru Илья Городецкий, который в настоящее время находится в Лас-Вегасе, рассказывает о третьем официальном игровом дне главного турнира Мировой серии, а также о событиях на Bellagio Cup.

    Сегодня на WSOP. Часть 6

    8
    Автор Илья Городецкий

    Сегодня на WSOP. Часть 5

    Ведущий конференции на Sports.ru Илья Городецкий, который в настоящее время находится в Лас-Вегасе, рассказывает о втором официальном игровом дне главного турнира Мировой серии, а также о Bellagio Cup.

    Сегодня на WSOP. Часть 5

    10
    Автор Илья Городецкий

    Сегодня на WSOP. Часть 4

    Ведущий конференции на Sports.ru Илья Городецкий, который в настоящее время находится в Лас-Вегасе, рассказывает о двух последних запусках первого официального игрового дня главного турнира Мировой серии.

    Сегодня на WSOP. Часть 4

    9
    Автор Денис Григорьев

    Явление Фила Хельмута

    Каждый год публика с нетерпением ждет появления Фила Хельмута на главном турнире Мировой серии. «Покерный негодник» редко обманывает ее ожидания. В этом году победитель main event 1989 года превзошел сам себя, явив себя покерному миру в костюме римского императора, в сопровождении 11 женщин-гладиаторов, двух трубачей, и 50 девушек-муз, облаченных в белые тоги. Main event 2009, день 1с. Появление Фила Хельмута

    16
    Автор Илья Городецкий

    Сегодня на WSOP. Часть 3

    Ведущий конференции на Sports.ru Илья Городецкий, который в настоящее время находится в Лас-Вегасе, рассказывает о дне 1а первого официального игрового дня главного турнира Мировой серии.

    Сегодня на WSOP. Часть 3

    5
Показать ещe