Рейтинг на сайте 609  Место 53755
Трибуна Пользователь
Комментарии1221
Статусы0

Artificial

Дата регистрации 2 февраля 2008
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Александр
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Комментарии

Я честно не понимаю, это фундаментальные научные исследования что-ли? Какие к черту гранты?
Окей, "обеспечение всесторонней поддержки проектов в области культуры", допустим. Если бы это была выставка или выпуск какой-нибудь книги, съемка документального фильма или поддержка какого-нибудь традиционно-народного танцевального коллектива, в общем вещи, коммерческий успех которых сомнителен или невозможен - пожалуйста.
Но все эти ледовые шоу это же чистый бизнес. Возьмите кредит. Не можете свести концы с концами - до свидания.

Я что-то сомневаюсь что законы об оружии сохранились в первозданном виде. Наверняка условия приобретения и владения обросли с тех пор дополнительными формальностями, то есть какое-то дополнительное регулирование, кроме коротенькой второй поправки есть. То есть свобода уже как-то ограничивается. Для меня очевидно, что недостаточно. Так что пусть ищут дальнейшие компромиссы, если им это конечно действительно нужно.

И чем проще и быстрее в школе убить большое количество народу, ножом, автомобилем или модифицированной версией М-16?
Выявление психических отклонений это конечно хорошо, но ваш аргумент можно и к нему применить - всегда найдутся те кто через этот фильтр пройдут незамеченными.
Трудно не связывать проблему шутингов с огромным количеством оружия на руках у населения. Я вот согласен с заголовком "No Way to Prevent This", Says Only Nation Where This Regularly Happens.

Друзья

Подписчики