Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1224  Место 27228
Трибуна Пользователь
derom, derom
Комментарии133
Статусы35

Статусы

derom
derom - редактирование статуса
7 вещей, о которых мы узнали за неделю из игр Сити и МЮ и Арсеналом www.sports.ru/tribuna/blogs/the_citizens/592879.ht...

Комментарии

| К записи в блоге Blue to Gold
0

почти со всем соглашусь:)
про Туре - частый комментарий, но на мой взгляд, он отрабатывает там, где надо. Возможно, в ряде моментов он мог быть и поактивней, но его явно сковала желтая карточка.
а Демичелис, думаю, кончит так же, как Лескотт. Он не не в форме, он просто игрок такой. Я его много лет помню, еще когда не особенно футболом интересовался (все из-за греческой фамилии), и он всегда был склонен подводить команду несмотря на то, что некоторые игровые отрезки выдавал убойные.

| К записи в блоге Blue to Gold
0

Команда вперед не ходила, но по позиции Яя вперед выдвинулся, подбирая там мячи. И с МЮ, и с Арсеналом. Обычно он их в опорной зоне перед штрафной собирает.
А по физике - не знаю почему, но они устали. Это особенно было заметно в моментах, где подчищал Хави Гарсия. Плюс его выход был во многом под Чемберлена, за ним в конце матча ни Туре, ни Клиши не уже поспевали.
Про выйти боком - рано пока говорить. Надо брать очки в оставшихся матчах, непременно обыгрывая скаузеров. И на Кристал Пэлэсе не оступиться:) Тогда все пучком будет:)

| К записи в блоге Blue to Gold
+1

не за что:)
Допускаю, что выход третьего опорника — не только перестраховка, но и наигрывание Яя на позиции под нападающими, к которой он порой тяготеет. Опять же, команда выглядела физически подсевшей и риск потерять одно очко в связи с этим был достаточно велик. Ну и Пелла в целом можно понять с его перестраховкой (вспомним игру Малага-Боруссия:)).

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+