Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1513  Место 22834
Трибуна Пользователь
Комментарии630
Статусы2

Рюрикъ2

Дата регистрации 7 ноября 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  США, штат Нью-Йорк, Нью-Йорк
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Свастика и красные флаги - это ты с матчем Спартак-Шинник перепутал.

Давайте о фактах. На Майдане нет и не было фашистов. Никаких фото или видео с нацистской символикой с Майдана не было представлено. Видел один очевидный фотошоп, могу показать. Парадокс: все жертвы российской пропаганды как один говорят что там фашисты, а не одного живого фашиста никто не видел.
С другой стороны, многие фанаты "Зенита" - настоящие, убежденные фашисты. Кричащие "зиг хайль", салютующие, отмечающие каждый год день рождения Гитлера и помешанные на расовой чистоте игроков своего клуба. Подойдешь к ним, спросишь фашисты ли они, скажут - да, мы фашисты. А чо?
Только мы к вам "наводить порядок" не поедем. Сами разбирайтесь со своей вполне реальной (а не придуманной в пьяном бреду Киселева) коричневой чумой.

Потому что смотрит ваши телеканалы, вместо того чтобы поехать в Киев или во Львов и увидеть своими глазами? :)

| К записи в блоге Momento
+1

Добавлю одну важную идею, которая не попала в "синопсис" от Funny BaNani. Сначала перечитайте этот абзац:
******
Практика, при которой зрелищный спорт жадно сосет вымя субсидий, категорично осуждается только в 30-40 странах мира. И к этому заключению даже в этих 30-40 странах пришли не то чтобы 100 лет назад. Во Франции закон о запрете финансирования профессиональных команд из бюджетных средств был принят в начале ХХI века. Мне ничего не известно о демонстрациях в голодном Западном Китае против погони КНР за лидерством в олимпийском командном зачете. Я не слышал о сопротивлении гражданского общества Бахрейна, Катара и ОАЭ практике оплаты по высшему разряду услуг сбитых футбольных летчиков. До каких пор «Газпром» будет финансировать «Зенит»? – это прекрасный вопрос, лучше тысячи интеллектуальных дискуссий убеждающий, в каком мире хочет жить Россия.
*****
Вот это важная и интересная мысль, которая как-то прошла мимо ушей у многих, судя по всему. Порошин говорит что сам факт того что мы выражаем недовольство государственным финансированием Зенита показывает что в глубине души мы мыслим как европейцы, а не как азиаты. Может мы еще не в Европе, но мы стремимся туда, а не в какой-то эмират или калифат.

Я хотел бы чтобы немцы управляли УЕФА. Бундеслига - образцовый чемпионат и было бы здорово если те же финансовые принципы
распространялись и на весь европейский футбол.

Плюсую за баннер :)

Откуда взялась "острая необходимость в опорнике"? У нас 3 или с натяжкой 4 игрока могут сыграть на этой позиции: Джеррард, Лукас и Аллен. Хендерсон в перспективе. Еще один центрахав не помешал бы, но это не "острая необходимость". Тем более что посреди сезона центр полузащиты лучше не трогать.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+