Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Рейтинг на сайте 5366  Место 4363
Трибуна Пользователь
Комментарии3768
Статусы7

Инри

Дата регистрации 22 сентября 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Московская область
Любит
Не любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Инри
Инри - редактирование статуса
Письмо в WADA:
--------------------------

Сердечно приветствую вас!

Разрешите высказать вам свою благодарность за ваш вклад в экономию бюджета Российской Федерации. Сэкономленные деньги существенно помогли повысить обороноспособность нашей страны: за эти деньги мы начали строительство сразу нескольких десятков мобильных ракетных комплексов межконтинентальных баллистических ракет. В знак
... Читать дальше благодарности данные комплексы будут нацелены на города проживания наиболее заметных членов вашей организации.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,
президент Российской Федерации,
Путин В.В.

Записи в блогах

|Автор Инри

Давайте обсудим / Сколько реально стоит просмотр одного матча клуба РФПЛ

Анализ доходов и расходов клубов РФПЛ в сезоне 2015/2016 гг. Оценка стоимости каждого матча. Сколько реально стоит один матч для зрителя.

Рейтинг +25
|Автор Инри

Давайте обсудим / Почему не стоит переоценивать поражение Спартака от АЕКа

Комментарии и статьи на sports.ru полны гнева, паники и злорадства. Московский «Спартак» уступил безвестной команде с Кипра. Позор! Алень - дно! Игроки - днище! Федун - позорище! Ну и тому подобное. Постараюсь внести в этот многоголосый хор небольшую порцию аналитики.

АЕК Ларнака, Дмитрий Аленичев, Спартак
Рейтинг +7
|Автор Инри

Биатлон и здравый смысл / Биатлон. Женские эстафеты. Первая медаль

Почему не нужно переоценивать первую медаль женской сборной в эстафетах в этом году.

Рейтинг +3

Комментарии

24 июня 12:04|К записи в блоге Тир-лим бом-бом

угу, все в Европе французы/испанцы/немцы/шведы и прочие должны повеситься. Ведь их команда из Македонии в мужской ЛЧ сделала. Откуда вы только берётесь?

24 июня 11:36|К записи в блоге Тир-лим бом-бом

Ну что же, если ещё недавно я в споре Спортса и МатчТВ симпатизировал Спортсу - то теперь моё мнение - пофиг на этот спор двух куч экскрементов. У одной "всё хорошо, прекрасная Маркиза". У второй - вечный плач Ярославны. Вы плачете, что ваши гандбольные сообщения почти не комментят? Ну так потому что через спортс следить за событиями гандбола - почти что выколов один глаз и прикрыв второй. Плотность новостей почти нолевая, результаты вывешиваются, мягко говоря, отрывочно. Про сборные кроме России - вообще ноль. Да даже счёт матчей с участием нашей команды с опозданием обычно огромным. Поэтому, разумеется, гандбол на спортсе нолевой. По поводу провала в игровых видах спорта - что же вы волейбол Алекно и гандболисток Трефилова так забыли. Обвиняете других в необъективности, а сами туда же. Только на Матче забывают про минуса, а вы про плюсы. Ну, молодцы, чё

да ладно вам. Вы не знали того же Врбу?! Считался до прихода в Анжи одним из топовых тренеров Восточной Европы. С нетоповой Викторией Пльзень хлопавшей тот же ЦСКА. А Григорян с более слабым составом, показал лучший результат, чем чех.

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Как попасть в H-2-H турниры? Есть ли единые места регистрации участников?

Лучшие материалы