Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Рейтинг на сайте 5494  Место 4462
Трибуна Пользователь
Комментарии3926
Статусы8

Инри

Дата регистрации 22 сентября 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Московская область
Любит
Не любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Инри
Инри - редактирование статуса
После гола Спартака поймал себя на том, что стал переживать за ЦСКА. Впервые за все годы дерби.
Потому что в их составе есть ребята на поле, за которых хочется болеть. Головин, затем Чалов. Потому что там было видно во что команда хочет играть, были видны атакующие комбинации. Потому что там есть костяк, играющий за команду множество лет: Щенников, Дзагоев, Вернблум, Акинфеев, Фернандес,
... Читать дальше Березуцкие. Потому что там подпускают к основе и растят своих молодых.
А не как в Спартаке.
Трусливая игра.
Трусливый подход к комплектованию состава. Затыкание всех дыр покупаемыми готовыми футболистами из-за рубежа. Впереди вообще никого своих. Одни легионеры. Включая деревянного Пашалича.
И лишь, когда Каррера, наконец, выпустил Жано и Бакаева, у меня внутри переключился тумблер. И я уже смог снова искренне желать удачи Спартаку... но уже было поздно.

Записи в блогах

|Автор Инри

Давайте обсудим / Сколько реально стоит просмотр одного матча клуба РФПЛ

Анализ доходов и расходов клубов РФПЛ в сезоне 2015/2016 гг. Оценка стоимости каждого матча. Сколько реально стоит один матч для зрителя.

Рейтинг +25
|Автор Инри

Давайте обсудим / Почему не стоит переоценивать поражение Спартака от АЕКа

Комментарии и статьи на sports.ru полны гнева, паники и злорадства. Московский «Спартак» уступил безвестной команде с Кипра. Позор! Алень - дно! Игроки - днище! Федун - позорище! Ну и тому подобное. Постараюсь внести в этот многоголосый хор небольшую порцию аналитики.

Дмитрий Аленичев, Спартак, АЕК Ларнака
Рейтинг +7
|Автор Инри

Биатлон и здравый смысл / Биатлон. Женские эстафеты. Первая медаль

Почему не нужно переоценивать первую медаль женской сборной в эстафетах в этом году.

Рейтинг +3

Комментарии

Честно говоря, ни из текста, ни из презентации я не увидел того, что требуют с клуба бабла. Вот как из фразы = Примерный бюджет: 2 млн.руб. за один эпизод = это следует? Почему эта фраза трактуется как: - заплатите нам 2 млн.руб? а не мы заплатим вам 2 млн руб. или "изготовление сюжета (работа всей техники и персонала) стоит 2 млн.руб."

вы всерьёз не понимаете, что при закрытии канала матчи РФПЛ пропадут и из сопок с ютюбами?

16 августа 22:57|К записи в блоге Пять углов

1. Бюллетени для голосования не имели никаких ID, никакой защиты документа от копирования. Это были практически просто бумажки, ничем не отличающиеся друг от друга. То есть нет никакой защиты от вброса. 2. Как следствие, неудивительно, что есть набор компроментирующих видео. Были видео вбросов и заполнений сотрудниками избиркомов огромного количества бюллетеней. Были видео стопок документов, помеченных при подсчёте как "NO" притом как видно, что в верхнем документе стоит "Yes". Понятное дело, что это может быть как правда, так и ошибки и действия политтехнологов с другой стороны. Но, повторюсь, сама форма бюллетеня к этому предрасполагала. 3. Отдельная тема - голосование по почте. Которое затронуло 20% голосов избирателей. Оно длилось два месяца и там вообще было тяжело обеспечить отсутствие подтасовок. 4. Ещё одна тема в обмен на что людям давали бюллетени для голосования. В обмен на т.н. пригласительные, которые также были неименными. При этом у людей на этом этапе уже не требовали никаких документов, подтверждающих личность.  5. К голосованию были допущены в частности студенты из стран ЕС, учившиеся в Шотландии в это время. То есть могли голосовать даже не граждане UK. Ну и так далее. ИТОГО, признание результатов истинными или фальсифицированными, это больше вопрос веры, чем доказательств.

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Как попасть в H-2-H турниры? Есть ли единые места регистрации участников?

Лучшие материалы