Art Football Blog
  • Лента блога
    Автор Салат Юлий Цезарь

    Перемен!

    В ближайшем будущем блог ожидает некоторое изменение концепции и регулярное обновление. Ждем.
    Автор Салат Юлий Цезарь

    "23-й. Он нас спасет"

    mini23

     

    Немножко неаккуратно, но всё же. Арсен Венгер по-маленьку делает из Андрея "наше всё". И этому я нисколечко не огорчен и даже более того - рад!

    23й

     

    Автор Салат Юлий Цезарь

    Замена

    mini замена

    Меня может выдать слабость к итальянским тренерам, но факт остается фактом - владельцы "Манчестер Сити" посчитали, что лучше руководить командой получится у Роберто Манчини. Нам остается только наблюдать.

     

    Замена

     

    Автор Салат Юлий Цезарь

    Тот, кому удалось "вверх"

    Выход в плей-офф - это, безусловно, событие. И в первую очередь я рад за Леонида Викторовича, для него этот сезон был очень тяжелым, желаю ему и в следующем году всяческих успехов. Несложно догадаться, кто изображен на картинке. Любители статистики могут отписаться сколько же из создателей "кубка уефа" и последнего чемпионства сейчас вышли в плэй-офф. Ну а тем, кто так и не узнал героя картинки - срочно смотреть бонус! БОНУС: Промежуточный вариант

    2
    Автор Салат Юлий Цезарь

    Сказано - сделано

    Как известно, по просьбе президента руководители спортивных федераций освободили свои посты, в том числе глава РФС В.Л. Мутко. В качестве основы взят плакат фильма Дакота Скай (Dacota Skye), при необходимости могу выложить эту же картинку, но побольше (до 4х). А еще сегодня есть бонус! БОНУС: Экспресс-работа "Темные силы за спинами ждут, темные силы скоро придут!"

    Автор Салат Юлий Цезарь

    Спящая красавица

    mini sleeping beauty

    Прошу не обижаться ни Романа Павлюченко, ни Гуса Хиддинка, ни их персональных поклонников - это лишь шуточный шарж. А на поражение в Мариборе наработали все линии - и защита, и полузащита.

    Sleeping beauty

     

    1
    Автор Салат Юлий Цезарь

    Goalcatcher

    mini goalcatcher

     

    К сожалению продолжаем вратарскую тему. Эта работа посвящана недавно погибшему вратарю сборной Германии Роберту Энке.

    Goalcatcher

    4
    Автор Салат Юлий Цезарь

    Храброе сердце

    Хорошие новости - во-первых, блог попал в обзор трибуны, чему автор очень рад, а во-вторых, и это более важно, на выходных Владимир Габулов провел первый матч после серьезной травмы, чему и посвящена сегодняшняя работа. Спасибо посетителям и подписчикам блога, а вратарю сборной - удачи и хорошего здоровья.

    Автор Салат Юлий Цезарь

    О, Счастливчик!

    mini lm

    По техническим причинам новая работа только сегодня. Посвящена естественно самой горячей теме - ЦСКА. Все, что нарисовано здесь, является шуткой и не имеет цели кого-то обидеть. Желаю удачи Хуанде Рамосу, Леониду Слуцкому и остальным персонажам рисунка!

    А Мутко вообще ни при чем).

    Yes Man

    3
    Автор Салат Юлий Цезарь

    Yes Man

    mini ym

     

    Спартак - Локомотив, Веллитон уходит от Гилерме и забивает.

     

     

     

    Yes Man

     

    10
Показать ещe