Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7941  Место 5428
Трибуна Пользователь
Комментарии8328
Статусы7

АСтигматизьм

Дата регистрации 26 мая 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит

Статусы

АСтигматизьм
АСтигматизьм - редактирование статуса
Все делло в ошибках Капелло?

Комментарии

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Константин.
Как думаете, что все-таки произошло в те самые 15 минут матча МЮ-Реал? Ведь в футболе потеря одного бойца не так критична, особенно, когда речь идет об оборонительных действиях и Нани. Списать все на растерянность МЮ, мне кажется, – проявить неуважение к такой опытной команде.
Не показалось ли Вам, что сразу после удаления и выхода Модрича как-то резко поменялась сама структура игры Реала, и к такому резкому изменению МЮ оказался совершенно не готов? Ну, а после того, как задача была решена, Реал перешел в традиционный для команд Моуриньо режим игры без мяча.
Теперь, конечно, можно только гадать, как бы сложилась игра, не случись удаления. Но все же, как думаете, могло ли быть такое резкое «передергивание» игры заранее спланированным? Удаление просто ускорило момент переход к плану «Б».
Ведь начало матча проходило по тому сценарию, который заранее можно было предположить, и, мне кажется, при подготовке к матчу Моуриньо не мог не учитывать именно такую тактику МЮ. И он должен был что-то предложить Фергюсону в ответ в их личной «шахматной партии».
Или брежу? ))

«Поматросил и бросил?»

Здравствуйте, Константин.

Вот уже в который раз натыкаюсь на мнение, что после ухода Моуриньо, его клубы, якобы, разваливаются. Насколько корректна, по-вашему, такая постановка вопроса?
Ведь Моуриньо, если не ошибаюсь, поработал в 3-х больших клубах. И в каждом случае была своя история.
После успеха Порту в 2004 году к началу следующего сезона клуб покинули четыре не самых последних игрока из состава, игравшего в финале ЛЧ. А в течение сезона из клуба ушла еще группа сильнейших игроков и к концу сезона от команды-победителя ЛЧ остались рожки да ножки. При этом им удалось занять 2-е место в чемпионате страны и выйти в 1/8 ЛЧ. Многие клубы мира мечтали бы так «развалиться». Хотя нужно, наверное, признать «вину» Моура в том, что клуб покинуло такое количество игроков. Ведь именно благодаря его работе на всех этих игроков появился такой спрос (в т.ч. и в России :-) ).
В сезоне, когда он ушел из Челси, команда едва не выиграла ЛЧ, а на следующий год сыграла «знаменитый» матч с Барселоной в 1/2 ЛЧ и в течение двух сезонов брала серебро в АПЛ. Ну, просто мокрое место от команды осталось. ))
Вот история с Интером более прокатывает под этот «мем». Но там, как мне кажется, нужно говорить о том, что Моуриньо удалось выжать из состава «максимальнейший максимум» и спад был просто неизбежен (возможно, еще и поэтому он так резко покинул клуб). Да, и, по мнению того же «консильере» Поповича, значительные усилия по уничтожению «моуриньевского» Интера предприняли синьор Моратти с (другом бадочкой) Рафой Бенитесом.
Вот и возникает вопрос, «а был-ли мальчик?».

Игру комментирует, а не свои представления о раскладе сил, да частенько и замшелые ...

Я так понимаю, это была шпилька в адрес Андронова, всю игру рассуждавшего о слабости чемпионата Испании (который в ЛЧ представляют два наиболее ее вероятных победителя, да и в ЛЕ имеющий наибольшее представительство из всех стран), а в качестве примера сильного чемпионата приводившего Германию (чемпион, которой давно отдыхает от еврокубков, а представительство в ЛЧ сократится до одной (в лучшем случае) команды стараниями испанского клуба), да Англию (два безоговорочных лидера чемпионата которой сражаются за победу в ЛЕ, а количество команд, представляющих чемпионат в ЛЧ через неделю-другую, судя по всему, сократиться до нуля)!? ))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+