Рейтинг на сайте 6859  Место 10220
Трибуна Пользователь
Илья Васильев, Илья Васильев
Комментарии1815
Статусы87

Илья Васильев

Дата регистрации 21 сентября 2011
Аккаунт лидер
Настоящее имя Илья Васильев
Пол мужчина
Возраст 29
Любит
Читает блоги

Статусы

Илья Васильев
Илья Васильев - редактирование статуса
Хорватия просто космос!!!

Посты

|Автор Илья Васильев

Айс-ТВ / На арене «Чикаго» погас свет в матче с «Айлендерс»

В очередном матче игрового дня «Чикаго Блэкхокс» на домашней площадке потерпел крупное поражение в матче с «Нью-Йорк Айлендерс» со счётом 3:7.

Рейтинг +31
|Автор Илья Васильев

Айс-ТВ / Айлендерс забрасывают две шайбы за одно меньшинство

В начале второго перода Джон Таварес забрасывает свою вторую шайбу при игре в меньшинстве, а, уже через минуту, Кейси Сизикас забрасывает еще одну шайбу, доведя преимущество до трех шайб.

Кейси Сизикас, Айлендерс, Джон Таварес, Баффало
Рейтинг +17
|Автор Илья Васильев

Айс-ТВ / Потрясающий обзор матча Ак Барс - Слован

Не хуже , чем в НХЛ!

видео, КХЛ, Ак Барс, Слован
Рейтинг +95

Комментарии

| К записи в блоге Hockey Avenger
+1

Не пишите пожалуйста «голтендер», в русском языке есть слово «вратарь». После этого никакого желания дочитывать статью не было.

Давай тогда пройдемся по условиям работы. В то время у Тарасова/Тихонова в ЦСКА играло 90% состава сборной и это были лучшие игроки в СССР. И они наигрывали связи на протяжении более 80 игр за сезон. К началу ЧМ и ОИ их взаимопонимание достигало телепатического уровня. Другие же сборные собирались в их составах за две недели до старта турниров. Отсюда и факт доминирования в мире. На таких турнирах сыгранность при условии высококлассных исполнителей становится ключевым фактором. А теперь два вопроса: 1) Если бы Тарасов/Тихонов тренировал в чемпионате на подобие нынешней КХЛ , где есть потолок зарплат и нет возможности собрать команду на три/четыре головы сильнее других. Если за хоккеем не следите то аналогия - Ла лига с Реалом (ЦСКА), Бетисом (Динамо Москва), средней командой в роли Спартака и одними Осасунами и другими командами с подвала таблицы. И чего бы достигала сборная Тарасова/Тихонова, собирайся она в итоговом составе за две недели до турнира? Я более чем уверен, что число титулов кратно бы снизилось. 2) Будь ЗХБ в 2014 году тренером команды в КХЛ, на 90% состоящей из игроков ОИ-2014, как бы сыграла та команда? Имей он возможность, как Тарасов 80+ игр оттачивать игру сборной? Я на 99% уверен, что катком бы прошлись по всем. Ибо взаимопанимание у Овечкина, Малкина, Тарасенко и других звезд было бы такое, что они друг друга находили бы с закрытыми глазами, а каждый защитник знал бы свое место и свой фронт ответственности и главное, как будет играть его партнер по защите.
А Биллялетдинов при более менее равном чемпионате сыграл огромное количество финалов, с разными составами. А еще помог становлению многих хоккеистов, тот же Овечкин всегда говорил, что того, кем он стал, сделал ЗХБ. Вот и выходит, что Биллялетдинов не просто великий, а величайший тренер в истории всего российского (включая СССР) хоккея ! И лучший в истории России!

Друзья

Подписчики