По возможности и настроению - об игре №1 в России
  • Лента блога
    Автор Dima_ZNV

    «Динамо-Брест» - «Астана». Казахстан vs Беларусь. Третья сила постсоветского пространства

    Сегодня в квалификационном раунде Лиги Чемпионов выступающее в Высшей лиге Беларуси брестское «Динамо» встретится с представителем казахстанской Премьер лиги, футбольным клубом «Астана». Борьбой за постсоветский Олимп тут и не пахнет, однако и условно третье место вполне почетно, особенно принимая во внимание факт, что на момент распада СССР в его состав входили 15 союзных республик.
    +12
    Автор Dima_ZNV

    ТОП ярких концовок розыгрышей Российской Премьер Лиги

    Розыгрыш Тинькофф Премьер Лиги сезона 2019/2020 выдался едва ли не наискучнейшим за последние несколько лет в плане чемпионской гонки. Уже в декабре стало ясно, что оторвавшийся на десять очков «Зенит» своего не упустит. Нам остается лишь надеяться, что сезон 2020/2021 выдастся куда более драматичным и захватывающим. По крайней мере, все основания для этого имеются. А пока предлагаю вспомнить сезоны в новейшей истории РФПЛ, когда борьба за чемпионство была действительно жаркой.
    +25
    1
    Автор Dima_ZNV

    UEFight! Брат пошел на брата

    Встречи белорусских, российских и украинских команд в еврокубках. Часть третья: «Десятые и наше время»
    +22
    Автор Dima_ZNV

    UEFight! Брат пошел на брата

    Встречи белорусских, российских и украинских команд в еврокубках. Часть вторая: «Нулевые и новый век».
    +15
    3
    Автор Dima_ZNV

    UEFight! Брат пошел на брата

    Встречи белорусских, российских и украинских команд в еврокубках. Часть первая: «Распад СССР и девяностые».
    +68
    8
    Автор Dima_ZNV

    Вспомнить всё. Премьер лига России против Высшей лиги Украины в FIFA 07

    После завершения очередного сезона Российской Премьер лиги в реальном времени, любители отечественного футбола горят желанием перезапустить его уже в мире виртуальном, так как в середине осени на прилавках появляется очередная версия сверхпопулярного спортивного симулятора FIFА. Теперь болельщики неудержимы в желании проиграть чемпионат уже по своему сценарию, расквитаться с реальными обидчиками, а может быть, даже создать свою особенную лигу.
    +40
    17
    Автор Dima_ZNV

    #10YearChallenge. УПЛ vs РПЛ - тогда и сейчас

    В самом начале года по сети Instagram разлетелся модный челлендж «10 лет спустя», в рамках которого как знаменитости, так и просто обычные пользователи выкладывали фотографии самих себя десятилетней давности. Не обошел сей модный тренд и спортивную сферу - под хэштегом #10YearChallenge на официальных страницах футбольных клубов выкладывались изображения с составами прошлых лет, вызывая либо слезу ностальгии по прошедшим временам, либо неимоверную гордость за времена нынешние. Приняв тот же временной диапазон, сравним РФПЛ и УПЛ сезона 2008/09 с тем, что имеем сейчас.
    +39
    13
    Автор Dima_ZNV

    Футбаттл. Зенит vs Локомотив. Кто кого?

    Третий выпуск «Футбаттла» будет посвящен воскресной игре «Локомотива» и «Зенита». Игре Питера и Москвы. Игре первой и второй команд текущего первенства. Игре Игоря Денисова против клуба, сделавшего из него звезду. Игре-противостоянии мастодонта тренерского цеха Юрия Семина против совсем еще не оперившегося в этой сфере Сергея Семака. Игре, которая, без преувеличения будет сказано, могла стать главной жемчужиной тура... Если бы не субботнее дерби «Спартака» и ЦСКА.
    +1
    1
    Автор Dima_ZNV

    Футбаттл. Зенит vs Спартак. Кто кого?

    Второй выпуск «Футбаттла» будет посвящен предстоящей битве столиц, которая будет юбилейной, пятидесятой, в рамках национального чемпионата. А помимо битвы непосредственно на футбольном поле, клубы борются между собой и на медийном пространстве - в прессе, телеэфирах и на просторах Интернета. Разновидностью одного из подобных «стыков» и является данная статья.
    2
Показать ещe