Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 28926  Место 1697
Трибуна Пользователь
Ромарио, Ромарио
Комментарии6423
Статусы3

Ромарио

Дата регистрации 5 сентября 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Владимир Николаевич Волошин
Пол мужчина
Возраст 36
Местоположение  Россия, Волгоградская область, Волгоград
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Ромарио
Ромарио поделился картинкой - редактирование статуса

Записи в блогах

Комментарии

| К записи в блоге Joga bonito
0

Пока вроде клубы особо в позу не встают кроме упомянутого случая. По Матеусиньо не соглашусь,он прибавляет,стал более активным в атаке. Другое дело,что Гремио в последнее время барахлит. И приходится ему и за Майкона подчищать,и за Жеан Пьерра создавать,а он не настолько разноплановый

Ну золотой век аргентинского футбола это 30-40-ые,по сути мифические времена. Педернера,Лабруна, Морено и иже с ними знакомы только знатокам по книгам и газетам. Плюс аргентинский футбол с 70-ых упёрся в дихотомию Менотти-Билардо и многое потерял в самобытности. В нации, помешанной на результате и дисциплине яркие игроки скорее исключение. Месси это больше продукт испанского футбола. Марадона самородок и везение дикое на ЧМ 86. Точнее перед ним. В отборе и перед самим мундиалем Аргентина была редким го.ном. И не забей Гарека тот гол, Диего смотрел Мексику по телевизору-))

Европейскостью. Только Диего больше бразилец чем аргентинец. Я имею в виду европейскую ментальность, а отсюда и профессионализм. Если бы у тех же Гарринчи, Роналдо, Роналдиньо было побольше аргентинской, читай европейской рассудительности, то их было бы поровну в пантеоне великих-))

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+