Рейтинг на сайте 4770  Место 13775
Трибуна Пользователь
Маршал Ней, Маршал Ней
Комментарии2493
Статусы3

Маршал Ней

Дата регистрации 2 мая 2011
Аккаунт лидер
Настоящее имя Мишель Ней
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги
О себе Le Brave des Braves

Статусы

Маршал Ней
Маршал Ней - редактирование статуса
Welcome back, Xavi! Visca el Barca!

Комментарии

| К записи в блоге Гаспачо
+2

Лига чемпионов из 36 клубов? А чего не 56 или не 82 или не 128? Пора уже признать, что это лига, но уже отнюдь не чемпионов, а просто европейский турнир для клубов побогаче и успешней. Ну а ЛЕ, соответственно, для клубов менее успешных и богатых.
ЛЧ/КЧ может быть только один, в том формате, как это было до 92 года. Далее все это профанация к настоящим чемпионам не имеющая отношения.

Все, что УЕФА или национальные лиги смогут сделать с потенциальными участниками, так это запретить играть в турнирах, проводимых под их эгидой. Если ЕСЛ сможет предложить потенциальным участникам такие условия, которые перебьют все, что есть в локальных лигах и еврокубках, то они уйдут. Традиции традициями, но клубы, это коммерческие организации - они производят развлекательный продукт для зрителя, а именно играют в футбол и за это получают деньги. Представте, на условном татарстан ТВ начинают делать шоу, которое всех рвет. И тут приходит ТНТ или еще кто-то из федеральных каналов и говорят всем участникам, вы переходите к нам, вот вам бюджет в 100 раз больше того, что вам платят здесь - думаю, понятно, что они сделают. Так и здесь, хорошие условия привлекут клубы.
PS. Потом национальные лиги сами еще прибегут к тем, кого исключили, с просьбами вернуться и играть и в ЕСЛ, и у них. В реальном проигрыше здесь только УЕФА со своими еврокубками.

| К записи в блоге FC Barcelona
0

Ждем Витора Роке, может быть он сможет поставить на поток превращение созданных моментов в голы.

Друзья

Подписчики