Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5220  Место 8458
Трибуна Пользователь
Комментарии2425
Статусы294

Kurd91

Дата регистрации 15 июля 2011
Аккаунт лидер
Настоящее имя Мурад
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Казахстан, Алматы
Любит
Читает блоги

Статусы

Kurd91
Kurd91 поделился статусом - редактирование статуса
Lucky7
Lucky7
Вот это да! Поздравления #Сборная России по футболу и огромное уважение #Станислав Черчесов! Не представляю, что творится на душе у человека, которого не пинал только ленивый. Историческое достижение!

Комментарии

Если не ошибаюсь, то права МатчТВ ограниченно распространяются на игры квалификации, где нужно с хозяевами матчей договариваться отдельно.

| К записи в блоге Вы это видели?
+1

Красно-белые закончили чемпионат лишь на четвертом месте, а статистика Алекса заметно ухудшилась – 3 гола и 11 передач в 22 матчах.
11 голевых передач! Каждый второй матч - ассист! Всем бы так слабо проводить сезон)

| К записи в блоге Лео и Криш
+1

А ещё, думаю, это может быть связано с тем, что в Италии цена ошибки выше, чем в той же Ла Лиге.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте. Мой вопрос будет про Диего Милито. Как вы относитесь и что вы думаете об этом игроке и его игре? Можно ли его сравнивать с кем то из великих нападающих и самого его считать великим нападающим? Как мне лично кажется, нападающих такого плана, таких классических что ли напов, в футболе становится все меньше что ли) И как было сказано вашим Ю. Розановым в финале ЛЧ-2010, цитирую: «Многие пишут, что именно Жозе Моуриньо разглядел талант Милито и он начал забивать. Поспорю – он таким был всегда». Согласны ли вы с этим мнением? Очень интересно ваше мнение об этом игроке, его карьере, как испанской части, так и итальянской. Спасибо.
PS: Жаль, конечно, что у него такая травма. Скорейшего выздоровления)

Здравствуйте. Спасибо Вам за вашу работу. Хочу спросить, хотя нет, больше наверное получить совет. В нашем городе объявили конкурс комментаторов. Таким образом, то, о чем мечтал с детства, но бросил об этом думать несколько лет, может сбыться – стать комментатором. Будет стандартный в таких случаях отбор, ставят запись для всех одинаковую, ты комментируешь, тебя берут или нет. Так вот, что можете посоветовать? Как себя подготовить лучше? Может посмотреть, почитать, прослушать что-нибудь. Проблема в том, что я даже не задумывался о такой идее, и поэтому даже затрудняюсь с тем, как себя преподнести, так как осталось пару дней всего, чтоб себя подготовить. Какой стиль комментирования выбрать? Эмоциональный, или поспокойнее. Что нужно в таких случаях, чтобы заинтересовать, показать какие то дополнительные качества, или в чем то соригинальничать. Целесообразно ли, например, сразу на кастинге употреблять какие-то иностранные фразы? Ну в общем, надеюсь вы поняли суть моего вопроса. Извиняюсь, если Вам подобное уже задавали, а я не прочитал, или если Вам не нравятся такого плана вопросы. Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.

Здравствуйте. Спасибо Вам за вашу работу. Она поистине доставляет удовольствие. Хочу спросить, хотя нет, больше наверное получить совет. В нашем городе объявили конкурс комментаторов. Таким образом, то, о чем мечтал с детства, но бросил об этом думать несколько лет, может сбыться – стать комментатором. Будет стандартный в таких случаях отбор, ставят запись для всех одинаковую, ты комментируешь, тебя берут или нет. Так вот, Юрий Альбертович, что можете посоветовать? Как себя подготовить лучше? Может посмотреть, почитать, прослушать что-нибудь. Проблема в том, что я даже не задумывался о такой идее, и поэтому даже затрудняюсь с тем, как себя преподнести. Какой стиль комментирования выбрать? Эмоциональный, или поспокойнее. Что нужно в таких случаях, чтобы заинтересовать, показать какие то дополнительные качества, или в чем то соригинальничать. Целесообразно ли, например, сразу на кастинге употреблять какие-то иностранные фразы. Ну в общем, надеюсь вы поняли суть моего вопроса. Извиняюсь, если Вам подобное уже задавали, а я не прочитал, или если Вам не нравятся такого плана вопросы. Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+