про дятлов и прочую фауну
    Автор teterechka

    Евгений Онегин - 2

    Уже было письмо фанатки по мотивам письма Татьяны к Онегину. (Ссылка внутри). Ну а теперь, так сказать, начало произведения. Я старалась соблюдать размер и пр. Ну а что вышло - судить вам. :-)
    +32
    27
    Автор Sincere

    Ностальгия, любовь и светлая грусть

    По итогам танцевального турнира на Олимпийских играх мне захотелось написать какой-нибудь пост о любимой паре, которая стала трехкратными олимпийскими чемпионами. Получился весьма длинный рассказ о том, как спортивный «ура-патриот» может начать болеть за иностранцев, и одновременно «сборник» моих любимых программ Тессы Вирчу и Скотта Моира. Надеюсь, будет интересно :)
    +97
    78
    Автор p-fox

    36 мне 36, у меня все хорошо!

    В такой день никак нельзя в очередной раз не вспомнить про пельмени. Так и напрашивался любимый финт теннисной редакции с некропостингом, но не поддался я. Роджера Робертовича с ДР, в общем!
    +12
    5
    Автор p-fox

    Обыкновенное чудо

    Это было чудо. Обыкновенное чудо. Его просто не могло быть, но оно есть. 35 лет. Пауза длиной в полгода из-за травмы, первый турнир после возвращения и вечная Немезида Надаль по ту сторону сетки. Потрепанная временем Немезида. Возвращающаяся из своей пропасти Немезида. Но все мы знаем, что их матчи - не про физическую готовность.
    +68
    54
    Автор p-fox

    Чтобы стать величайшим игроком в истории, Новаку Джоковичу следует…

    После выигрыша им первого Ролан Гарроса, там и тут стал появляться вопрос: становится ли Новак Джокович лучшим игроком на все времена? Может и так, но для этого ему следует совершить еще несколько подвигов, и соответствовать определенным критериям. Примечание: ШУТКА! Особо трепетным джокофанам к прочтению не рекомендуется. :)
    +17
    46
    Автор p-fox

    Болтовня с... Давидом Гоффеном

    В ожидании начала матчей перевела блиц-интервью с Давидом. А тут и матч начался как раз. :)
    +18
    14
    Автор naturprodukt

    Сиси всё ещё в коме

    Чтение танцевальных разделов ФК-форумов в рано наступившем межсезонье оказалось увлекательнейшим детективом. Разгоревшиеся инсайдерские битвы подарили нам массу оперативной информации о том, что было, что есть, что будет, чем всё накроется и на чём сердце успокоится. Раз телесценаристы ушами хлопают, решила сама суммировать всё сказанное и показать историю в картинках. Прежде чем войти, убедитесь, что вы не относитесь к ФК слишком серьёзно. )
    +204
    130
    Автор p-fox

    23 февраля. День рождения

    ...Константина Меньшова, да. :) С чем я его и поздравляю и желаю, чтобы получилось всё задуманное! А, ну и Красной Армии заодно, да.
    +50
    7
Показать ещe