Рейтинг на сайте 78569  Место 252
Трибуна Пользователь
Комментарии15336
Статусы552

Man_ouk

Дата регистрации 6 мая 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Man_ouk
Man_ouk - редактирование статуса
Дерзкая промо кампания импортозамещающей платежной системы Мир на Спортсе похожа на липкий галлюциногенный сон, бэдтрип в духе Гаспара Ноэ. Практически несовместима с психикой, я осилил 3 заголовка, дальше организм ушел в жесткое отрицание.

Но сам по себе кейс интересный, его можно разбирать на профкружках, как пример радикального маркетинга, контекст и отсылки которого должны восхитить
... Читать дальше интеллектуалов (ну ок, не восхитить, но как минимум обратить внимание) и одновременно конгениально зайти в патриотическую тусовку.

Чемпионат мира в целом порадовал дичайшим артхаусом, выдаваемым массе под видом привычной (и горячо любимой) пошлости. Верхнюю ноту в этой песне берет не произведение "Ноги, сошедшие с небес", а, безусловно, ток-шоу Первого канала в перерывах между таймами и в конце матчей. В моем любимом выпуске каналья Боярский и отряд сбитых летчиков эстрады сожалеют о поражении России и одновременно (как это сейчас принято) гордятся ей. И делают они это в прямом эфире глубокой темной московской ночью, стоя но фоне залитой солнцем Москвы-реки, практически в театральной традиции Монти Пайтон.

PS Перечитал и понял, что выступаю в роли арт-критика, который в своей осуждающей статье наделяет всякое говно контекстом, смыслом и траекторией. Конечно, все не так.

Записи в блогах

|Автор Man_ouk

VANITY / Vanity навсегда

В день 5-летнего юбилея блог Vanity подводит черту своему существованию и в самом последнем посте вспоминает лучшие материалы, созданные за эти годы.

Зинедин Зидан, Зенит, Криштиану Роналду, Дэвид Бекхэм, Лионель Месси
Рейтинг +451
|Автор Man_ouk

VANITY / Мэйвезер навсегда

Мутный поток мыслей и 10 карточек о поединке, который сделал Флойда Мэйвезера Легендой, Мэнни Пакьяо респектабельным миллионером, но все же не стал «Триллером в Маниле 2».

Флойд Мэйвезер-младший, Мэнни Пакьяо
Рейтинг +69
|Автор Man_ouk

VANITY / Uncensored. Ронда Раузи

Самая красивая из самых сильных, самая сильная из самых красивых - щедрая порция визуального восхищения великолепной Рондой Раузи (37 карточек; 18+).

Ронда Раузи
Рейтинг +294

Комментарии

| К записи в блоге Глаз Народа
+3

Странно, что такой опытный автор, как Валерия Ли допускает такие странные подмены в тексте. То все русские (включая теннис - понятна идея, но все-таки теннис это не балет и русской школы тенниса не существует), то Хачанов «порвал» 🙈

Вот это да ⚡ единственное позитивное событие в туре в концовке сезона 🙌🏼

Друзья

Подписчики