android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Бензин упал – значит, отказал «Авангарду» Зиновьев»

«Сергей Зиновьев» остается самым употребляемым словосочетанием на хоккейных гостевых. Всем интересна его судьба – болельщики «Авангарда» даже нашли текст первого варианта письма Зиновьева в КХЛ. На гостевой «Локомотива» не верят появлению трансляций КХЛ на «7ТВ», а фанаты «Магнитки» цитируют Горбатого из «Место встречи изменить нельзя».

«Бензин упал – значит, отказал «Авангарду» Зиновьев»
«Бензин упал – значит, отказал «Авангарду» Зиновьев»

НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ

Мда, письмо Зиновьева это нечто. Ничего не напоминает?

=============================

Милый дедушка, Владимир Тимофеевич!

И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от президента КХЛ. Нету у меня ни тренера, ни агента, только ты у меня один остался.

А вчерась мне была выволочка. Шавалеев выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал пресс в спортзале и по нечаянности заснул. А на неделе Билл велел мне «чистить пятачок», а я удалился, а он взял планшетку и начал меня в харю тыкать. Одноклубники надо мной насмехаются, забрасывают шелухой от семечек и заставляют после тренировок собирать шайбы, а соперники бьют чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева «Ак Барса» сами трескают. А спать мне велят на базе, а когда выезд, я вовсе не сплю, де-факто. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...

Я буду тебе самокрутки крутить, богу молиться, а если что, то секи меня, как клубы-нарушители. А ежели думаешь, должности мне в СКА нету, то я Христа ради попрошусь в «Салават», али заместо Чаянека в «Динамо» пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком в НХЛ бежать, да сапогов нету, морозу боюсь.

Милый дедушка, а когда в КХЛ будет Матч всех звезд, возьми мне золоченную форму и в мой зеленый баул спрячь. Попроси у Яшина, скажи, для Сергея Олеговича.

Приезжай, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня, чемпиона мира несчастного, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, все плачу. А намедни Билл клюшкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой...

А еще кланяюсь Быкову, Григоркину и Тузику, а мой шкафчик в сборной никому не отдавай. Остаюсь твой хоккеист Сергей Олегович Зиновьев, милый дедушка, приезжай.

=============================

Оригинал Антон Палыча тут

Atilla, Гостевая болельщиков «Авангарда»

НА ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ

Зину если приглашать, то как крепостного артиста. Журналистов к нему за 50 метров не подпускать, в телефоне только номер Гросса и всеми «любимый» Ufanet не проводить. И Макарку рядом, чтоб выбивал «дурь» из башки.

Mr.Gus, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

КРИЗИС

У нас в Омске бензин сегодня упал с 19-50 до 18-00 за литр. О чем это говорит? Правильно: Зиновьев отказал «Авангарду». Обидно.

Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

ОБИДЕЛИСЬ!

Короче, я понял – мы не берем Серегу Зиновьева. Ну и пусть ищет клуб похуже…

Перец, Гостевая «Торпедо»

ИЗ АМЕРИКИ С ЛЮБОВЬЮ

«Дорогой сэр Медведев! Я есть (был) игрок «Авангард» Омская область вчера (еще). Попав пьянка, устроил ночной клуб (был веселым), угодил MEDVITREZVITEL. Господин Бардин сказал собирать MANATKI и уходить клуб. Губернатор собирать был злым (агрессивным), показал на (за) дверь. Остался без денежных средств (финансовых показателей) и уплаты компенсации (неустойки). Плохо чувствую и морально подавлен (угнетенный). Слышал, KHL справедливо относиться к игрокам (плеерам) и решать проблема при хорошей помощи писем (букв). Обращаюсь повлиять губернатора и Бардина. Плохо знать русский кроме vodka, p**da, dirka a ne vratar, использовал translate.ru помочь мне перевести рассказ (историю). Искренне Ваш (Твой) John Graham».

Ромен, Гостевая болельщиков «Авангарда»

НАШ МЕТОД

«Ястребы» проснулись – по ходу Флеминг научился по-русски материться.

KRAN, Форум ЦСКА

ДАЖЕ…

Выиграть в ответном матче ЛЧ? Выиграть-то одну игру, наверное, можно. Даже на чужом поле, даже у любого соперника, даже у мотивированного, даже у чемпиона, даже играя в полтора звена, даже если у него равноценные четыре, даже с худшим вратарем и т.д.и т.п. Хотелось бы верить! «...гони ее тугу печаль… Мы тебя не больно зарежем, раз и все» (с) Горбатый к/ф «Место встречи изменить нельзя»

Svat, Гостевая «Металлурга» Мг

ПУСТЬ ПОИГРАЕТСЯ

КХЛ – лига закрытая, вылет не грозит, так что пущай Головков еще порулит. Просто «Динамо» потеряет еще пару-троечку сезонов на создание нормальной команды. Но динамовскому болельщику не привыкать, потерпим…

0905, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

ПРИДЕТСЯ ПОТЕСНИТЬСЯ

программа передач на 7ТВ на сегодня (только хоккей)

7ТВ: 09:05. Классика: NHL

7ТВ: 11:22. NHL. Ежедневный обзор

7ТВ: 16:05. NHL. Ежедневный обзор

7ТВ: 18:39. История NHL

7ТВ: 19:05. Классика: NHL

7ТВ: 20:39. NHL. Ежедневный обзор

7ТВ: 00:05. NHL. Ежедневный обзор

Ну и где они место для наших собираются найти? Одна НХЛ в кадре..

Rusak01, Гостевая «Локомотива»

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО?

Неужто «Классикой НХЛ» пожертвуют? Ну или рыбалкой там какой-нибудь? А как же мальчишки без рыбалки? Мальчишкам без рыбалки никак нельзя!!!

Omich, Гостевая «Локомотива»

НИ ДНЯ БЕЗ КЛАССИКИ

Да ты что крамольствуешь?! Как так можно?! Мальчишек наших светлой мечты лишать! Они же должны вырастать на «Классике НХЛ». Это же КЛААААССИКА! Нафиг им КХЛ какая-то?!

Тьфу на них три раза!

Rusak01, Гостевая «Локомотива»

ОТБИРАЙ У БОГАТЫХ, РАЗДАВАЙ БЕДНЫМ

Ну «Северсталь», ну Робин Гуды! Меняются тренеры, игроки, аутсайдеры. Но крепкий середняк, нет-нет да и дающий бой лидерам с завидным постоянством раздает очки страждущим детям подземелья турнирной таблицы. Может это проявление благородства? Мол, если не мы, то кто ж с «Химиком» очками поделиться...

СергО, Гостевая болельщиков «Северстали»

НЕПОНЯТНО

Комментатор все же левый какой-то. Он так говорит, что хрен поймешь, в чью сторону атака. Я даже согласен, чтоб он там повторялся через слово, но чтоб хоть ясно было ГОСТИ или ХОЗЯЕВА, а то «...защитник потерял шайбу, нападающие атакуют левым флангом, передача налево. За ворота. И вот вратарь ловит…». А что там, кто там, поди догадайся.

papavova, Гостевая болельщиков «Северстали»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы